Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Большинство форумчан не имеют представление, что есть спасение?
И кто спасается? Человек, тело человека, душа человека и дух человека?
А что слов Антония Великого о спасение души и выхода её из тела, не будет сегодня Вами цитироваться ?))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nelson
Большинство форумчан понятие не имеют, что есть спасение?
подпись Вам новую придумала, дополнительно к тем высказываниям, что уже есть:
"Спасение - это выход духа из тела" (nelson,2016-2019гг. и Екклесиаст 12:7).
Ещё, тут Ваши любимые, наиболее часто цитируемые Вами стихи нужно к подписи , тс, пришпандорить как-то:" И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его." Екклесиаст, глава 12.
))
Ну, я пойду, пожалуй, пока не поздно..)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Большинство форумчан понятие не имеют, что есть спасение?
Спасение - это Господь Иисус и Его Любовь. "Я- путь истина и жизнь". Это не слова, это надо прочувствовать кожей, кровью и жизнью своей. Что и как будет после смерти понятия не имеем. Но Вера и Упование на Господа я Верю не постыжают и не постыдят. Господь не подведет и Он всегда рядом. И не на Церковь надо опираться и не церковью спасаться, а Его искать и на Него уповать.
А что слов Антония Великого о спасение души и выхода её из тела, не будет сегодня Вами цитироваться ?))
- - - Добавлено - - -
подпись Вам новую придумала, дополнительно к тем высказываниям, что уже есть:
"Спасение - это выход духа из тела" (nelson,2016-2019гг. и Екклесиаст 12:7).
Ещё, тут Ваши любимые, наиболее часто цитируемые Вами стихи нужно к подписи , тс, пришпандорить как-то:" И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его." Екклесиаст, глава 12.
))
Ну, я пойду, пожалуй, пока не поздно..)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Yosi
Спасение - это Господь Иисус и Его Любовь. "Я- путь истина и жизнь". Это не слова, это надо прочувствовать кожей, кровью и жизнью своей. Что и как будет после смерти понятия не имеем. Но Вера и Упование на Господа я Верю не постыжают и не постыдят. Господь не подведет и Он всегда рядом. И не на Церковь надо опираться и не церковью спасаться, а Его искать и на Него уповать.
Ну допустим. И кто спасается? Человек, тело человека, душа человека или дух человека?
[QUOTE=nelson;6112763]Большинство форумчан понятие не имеют, что есть спасение?
И кто спасается? Человек, тело человека, душа человека или дух человека?[/QUO СПАСЕНИЕ это Хрисос в нас СЛОВОМ Божим Каторое стало и было на Земле ПЛОТЬЮ ИИсуса из Назарета .. СЛОВО Ставшеее ПЛОТЬ, пошло за нас на СМЕРТЬ а не Святои Дух и ИМЯ Иисуса -СЛОВО Божиее от ПЛОТИ ИИсуса и Обагрянное Его Кровью и это ИМЯ и СПАСАЕТЬ нас от нашей грешнои ПЛОТИ ... а спасаеться наша ДУША каторая ЖИВА нашим духом... А наша ПЛОТЬ откуда взята туда и удеть ....
НАША душа это наше СЛОВО ( разум ,характер ,чувства и так далее ) и наше СЛОВО живо нашим духом и определеть нас как личность... ЕСЛИ наше СЛОВО вытеснить Слово Божиее Христос то мы потеряем свою душу ради Христа и СПАСЕННЫ .. И из Библии это СЛОВО не исходить а толко из усть Божих...
Комментарий