Пункт обмена афоризмами :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от AHTOXA22
    хорошо, мой друг, хорошо, даже если и бывает плохо. по-всякому, но больше конечно хорошего. с завтрашнего дня опять нас переводят на "удаленку". коллега попросила помочь перенести монитор до такси и чёт вспомнился анекдот про солонку и смысл жизни. в общем и не анекдот это, а не то самое страшное, не то самое вдохновляющее, что я вообще слышал когда-либо.
    - Антоша, друг мой милый!.. да, все мы " здесь" повязаны.. в некотором роде.
    наконец-то ты пришёл.
    ай да в тему Луки, разбираем притчу о неверном управителе, хочется твоих мудрых речей послушать.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Рафаэль
      A BOVI MAIORE DISCIT ARARE MINOR
      У старшего вола учиться пахать младший
      CONSCIENTIA-MILLE TESTIS
      Совесть-это тысяча свидетелей
      DUCUNT VOLENTEM FATA, NOLENTEM TRANUNT
      Послушного судьба ведет, а непослушного тащит
      Сенека.Нравственные письма

DUM SPIRO, SPERO
      Пока дышу, надеюсь.
      Цицерон. Письма к Аттику

EX LINGVA STULTA INCOMMODA MULTA
      От глупого языка большие беды
      понравилось...последнее ,,от глупого языка большие беды.,,...Рафаэль мудрый был человек...за собой я часто тожет наблюдаю глупости в языке...Скучноват форум без Рафаэля...скучноват...переписывался чуточку с ним...у нас у шахматистов любят это ,,каждый мнит себя стратегом, ведя бой со стороны,,, можно сказать и вИдя и всем привет...Рафаэлю, пускай земля будет пухом.......думаю меня за этот пост не накажут...

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от qwertyu
        Рафаэлю, пускай земля будет пухом.......думаю меня за этот пост не накажут...
        Рафаэль очень Божий человек. Спасибо, что вспомнил о нем. Только внесу маленькую поправочку. Земля ему не может быть пухом, потому что в земле его нет. Он с Богом. На Небесах! Очень надеюсь на встречу там с моим очень хорошим и добрым другом! Хотела в личку тебе написать. Спросить, как ты. Не отвечай мне, пожалуйста, здесь. Напиши в личку.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...