Пункт обмена афоризмами :)
Свернуть
X
-
- я и в самом деле не люблю быть со взрослыми, с людьми, с большими, и это я давно заметил, не люблю, потому что не умею.
Что бы они ни говорили со мной, как бы добры ко мне ни были, все-таки с ними мне всегда тяжело почему-то, и я ужасно рад, когда могу уйти поскорее к товарищам,
а товарищи мои всегда были дети, но не потому, что я сам был ребенок,
а потому что меня просто тянуло к детям.(c)
Если бы эти слова Фёдора Михайловича, были опубликованы в наше время и каким либо
из наших современников, нашлись бы люди, которое его просто, заподозрили бы в педофилии.
Последний раз редактировалось Igor R; 18 November 2019, 01:24 PM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
- да.. но, самое ужасное другое - что очень часто, подобные подозрения небезосновательны.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Конечно же бывает. В этом мирке, грехи ведь ещё никто не отменял, но уголовными законами его не исправить, и к святости Божьей, эти законы никого не приведут, не для того они предназначены. Растения в одну ночь рождённые, в одну ночь и засохнут. Не о преступлениях вели речь, а о некоторых взглядах на литературу.Последний раз редактировалось Igor R; 18 November 2019, 03:22 PM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Комментарий
-
Вне Его, перед Богом - все одинаковы. Преступники, их жертвы, прокуроры, судьи, законотворцы, политики и т.д. Все, чьи имена не были записаны у Бога в Его книге, ещё до их рождения. Все они - сыны ночи.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Любовь прикрывает своим именем самые разнообразные человеческие отношения, будто бы связанные с нею, хотя на самом деле она участвует в них не более, чем дождь в событиях, происходящих в Венеции. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 19 November 2019, 02:20 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
но что нам до неё, ведь по большому счёту, это рабство.
Нас, влечёт другая свобода:
Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (От Иоанна 8:36)
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. (От Иоанна 8:32)Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
@учащийся Вардан!.. не обращай внимания на подлых троллей..
им немного осталось, и дни их уже сочтены. а пока - пусть резвятся со своим бесом.
Толпа жадно читает исповеди, записки ., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям всемогущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы; он и мал и мерзок не так, как вы иначе. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
О....откликнулась "бабушка Теххи"...)))
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
[QUOTE=учащийся;6329602]
- ................
p.s - не зови меня больше сюда. мне стало неприятно находиться в этом пространстве.Последний раз редактировалось Lia; 06 December 2019, 06:38 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий