Злая жена.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Алексей1984
    Ну да, ну да, муж Еве хреновый попался....
    Кто сказал? Ева от его ребра произведена - они друг друга стоят. Как и мы - их.

Так что не надо обвинять некоего дядю или тетю.

Судим каждый из нас будет исключительно персонально. Что посеем - то и пожнем. Посеем неверие - пожнем погибель.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    Оленька, чем больше здесь на форуме мы будем так зло говорить друг другу, тем более будут искать куда уйти.. давайте не будем причиной ухода людей от форума, от общения с верующими, от Бога..
    Вот и обратись к своим друзьям по новому форуму - чтоб не гнобили из-за своего склочного характера.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от greshnik
      адам не исполнил потому что с женой его сердце мягкое
      нельзя повторять ошибки адама
      плохо может кончится
      нельзя, Вы правы.. у меня не надо идти на поводу, я как женщина эмоциональная, могу не в ту степь уводить.. хорошо когда у меня есть муж, эта мужская, энергия мне полезна, она ближе к Богу..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

Вот и обратись к своим друзьям по новому форуму - чтоб не гнобили из-за своего склочного характера.
      они не от хорошей жизни создали тот форум, а от того что их здесь постоянно гнобили, злые евы, в том числе..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от diana
        я думаю что да..... была доброй...
        Увы, Ева была несовершенной, не знала ни зла, ни добра, ни что такое жизнь, ни что такое смерть и многого прочего тоже ничего не знала. Она не могла быть ни доброй, ни злой, ибо не знала ни первого, ни второго, но так как согрешила, то последовала злу. И всякая жена, которая делает грех - злая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
        Кто сказал? Ева от его ребра произведена - они друг друга стоят. Как и мы - их.
        Ну это другое дело.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Алексей1984
          Вы думаете, если бы Ева не пошла одна бродить по саду и добродилась до духовного прелюбодейства с сатаной, а вышла бы гулять только с мужем, то и Адам бы пал под лестью сатаны?
          нет, Адам не послушал бы сатану.. не надо мужчине слушать женщину и идти у ней на поводу.. (если что разумное говорит - прислушиваться, а если нет - ни в коем случае, в любом случае, решение принимать - мужчина должон..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
          Увы, Ева была несовершенной, не знала ни зла, ни добра, ни что такое жизнь, ни что такое смерть и многого прочего тоже ничего не знала. Она не могла быть ни доброй, ни злой, ибо не знала ни первого, ни второго, но так как согрешила, то последовала злу. И всякая жена, которая делает грех - злая.
          я думаю, она сразу пожалела о том что сделала и стала на путь исправления..

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от diana
            они не от хорошей жизни создали тот форум, а от того что их здесь постоянно гнобили, злые евы, в том числе..
            Так пусть наслаждаются обретенной свободой от христианского учения. Кто мешает? КТО??
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от diana

я думаю, она сразу пожалела о том что сделала и стала на путь исправления..
              Вот тут надо разбираться. Потому что гулящих женщин в обществе не мало даже в христианском, а это показывает всю ту же самовольную Еву в них, а вот Марий смиренных куда меньше, но слава Богу есть и будет.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Ольга К.
                Так пусть наслаждаются обретенной свободой от христианского учения. Кто мешает? КТО??
                а я хочу и здесь с ними общаться, мне никто не мешает.. чем они Вам мешают я вообще не понимаю.. всем ведь места хватает, зачем вытеснять и выгонять? - Христос такому поведению не учил нас..

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Аннета
                  Откуда новая жена взялась? Цитатку плиз, в студию.

- - - Добавлено - - -

Вы тоже читали про новую жену?
                  10 И возвратил Господь потерю Иова, когда он помолился за друзей своих; и дал Господь Иову вдвое больше того, что он имел прежде.

Ой, две новых жены???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                  А Ева доброй женой была или злой?
                  Конечно злой - через неё и зло в мир вошло!
                  Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от vrn

Конечно злой - через неё и зло в мир вошло!
                    Вот и я про то, а если злая жена следует злому, то есть греху, то разве на ветер Павел призвал мужей дома учить жён смирению?

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Аннета
                      Откуда новая жена взялась? Цитатку плиз, в студию.
                      Вы тоже читали про новую жену?
                      Сообщение от Ольга К.
                      У Иова осталась та же жена.

Грамотеи...
                      Когда Иова коснулось поражение, и он, пораженный, вышел за стан, жена сказала ему «Похули Бога и умри.» «Ты еще тверд в непорочности своей?»
                      Иными словами, она не разделяла с ним непорочности. Какой совет подала она мужу в часы тягчайшего испытания? В великой горечи он говорит ей: «Ты говоришь, как одна из безумных. Неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?»
                      Она ушла, а он остался один, покинутый всеми, даже самым близким другом своей жизни; остался с черепицей, чтобы скоблить свои гноящиеся раны и день и ночь проводить под открытым небом. Постелью его был пепел.

И дал Господь вдвое больше того, что он имел прежде. Тогда пришли к нему все братья его и все сестры его и все прежние знакомые его и ели с ним хлеб в доме его и тужили с ним и утешали его за все зло, которое Господь навел на него.» (Иов 42:10 11).
                      Библия скрупулёзно перечисляет верблюдов, волов и ослиц Иова. Упоминает его внуков, правнуков, сыновей и дочерей, некоторых даже поимённо.
                      Жена его не вспоминается. Есть основание предполагать, что не удостоил ее Господь разделить радость воздаяния за терпение.

Но кто-то же родил Иову семь сыновей и три дочери, взамен утраченных.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

По просьбе топикстартера тему закрываю.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...