Злая жена.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да, почему вы такие серьёзные оба на свадьбе то?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Ну, я - понятно, я серьёзным делом занят был - расписывался.
Попробовали бы вы сами расписаться стальным пером!
Ксати, а у вас сохранились свадебные фотографии?
Интересно, какое у вас там выражение лица: грустное, весёлое или злое?Комментарий
-
я улыбаюсь на фотках мы оба улыбаемся, да и родственники тоже..)) у нас фотки свадебные бумажные, если получится отправить с телефона то покажу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Не умничай много, чтобы делать дело твое, и не хвались во время нужды.
30 Лучше тот, кто трудится и имеет во всем достаток, нежели кто праздно ходит и хвалится, но нуждается в хлебе.
- - - Добавлено - - -
Ищущий Бога и находит всё от Бога...
- - - Добавлено - - -
Бог дал Адаму жену и ничего с тех пор не изменилось.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий