Жить или не жить? Вот в чем вопрос.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
перед этой репликой, Вы разместили очень интересные стихи опять, я держала их в голове некоторое время, ходила во дворе по проторенным доржкам в снегу, думала размышляла о нужности человека....... об ощущении себя нужным и о нужных нам... наверное, я нахожу себя в том, что мне более нужен человек, нежели я имею нужду ощущать себя нужным человеком для кого-то, не знаю почему так.. это наверное как в случае рассказчик/слушатель, кто-то более имеет нужду рассказывать, кто-то слушать.. а без одного не бывает другого, так что мы все нужны друг другу и лишь гордыня мешает нам признать это...............чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- энергетическому вампиру всегда нужен источник, от которого он может подпитываться..
поэтому, он охотится за наиболее открытыми, и эмоциональными людьми..
это его - еда.
вот только иногда, - "еда" не хочет быть едой, а потому - отчаянно сопротивляется, и отправляет в игнор.)
причем, Вы - именно охотитесь в инете, на людей..
Вы - пристаете к ним со своими неуместными, и нетактичными вопросами,
Вы - суете нос - в их личную жизнь,
Вы - смакуете всякие подробности их биографии..
кушаете, кушаете, и кушаете людей, оставаясь при этом - голодной..
потому, что по-настоящему, глубоко и искренне - ни кем не интересуетесь.
будучи и самой, - человеком весьма поверхностным ( инопланетяне, опять летала во сне, тарелочки- цветочки.. и прочая, прочая, прочая белиберда)..
и просто, очередная подпитка нужна.)Последний раз редактировалось Lia; 08 February 2019, 11:22 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Очень хорошая характеристика- энергетическому вампиру всегда нужен источник, от которого он может подпитываться..
это его - еда.
вот только иногда, - еда отчаянно сопротивляется, и отправляет в игнор.)
потому, что по-настоящему, глубоко и искреннее - ни кем не интересуетесь.
просто, очередная подпитка нужна.)
В точку.
Не интересуется еще и потому,что не может понять,т.к. уровень развития очень низок,это видно по темам с приведениями и инопланетянами.
А лезет везде, даже в те темы,где вообще ничегошеньки не понимает.
Цель одна,провокации .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это называется синергией когда человек на основе может на основе своего и постороннего опыта жизни сделать шаг в новое неизведанное для него. Большинство горизонтов для интровертов открывается при взаимодействии с опытом других душ.перед этой репликой, Вы разместили очень интересные стихи опять, я держала их в голове некоторое время, ходила во дворе по проторенным доржкам в снегу, думала размышляла о нужности человека....... об ощущении себя нужным и о нужных нам... наверное, я нахожу себя в том, что мне более нужен человек, нежели я имею нужду ощущать себя нужным человеком для кого-то, не знаю почему так.. это наверное как в случае рассказчик/слушатель, кто-то более имеет нужду рассказывать, кто-то слушать.. а без одного не бывает другого, так что мы все нужны друг другу и лишь гордыня мешает нам признать это...............
Такое трактование межличностных отношений - убогая примитивщина. В основном она базируется на материалистических идеях, наподобие сохранения энергии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D1%81%D0%BE%D1%85% D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%8D%D 0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B8- энергетическому вампиру всегда нужен источник, от которого он может подпитываться..
это его - еда.
вот только иногда, - "еда" не хочет быть едой, а потому - отчаянно сопротивляется, и отправляет в игнор.)
потому, что по-настоящему, глубоко и искренне - ни кем не интересуетесь.
будучи и самой, - человеком весьма поверхностным ( инопланетяне, опять летала во сне, тарелочки- цветочки.. и прочая, прочая, прочая белиберда)..
и просто, очередная подпитка нужна.)
Это обычная попытка трактовать отношения с точки зрения материалистической парадигды.
Комментарий

Комментарий