заунывны ваши темы как старая корчма зудящая с утра до вечера пьяным похмельем опписянных мужиков..
Пища материальная и духовная.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так и что есть ПИЩА ДЛЯ ДУХА??? Это я громче повторила свой вопрос, может услышите....
- - - Добавлено - - -
Тогда чего же это удовольствие надо опускаться во плоть получать, и находились бы там в духе и получали его???
А то сказано:
"29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. " Мф.22.
Или Вы хотите сказать, что там типа "свободная любовь присутствует" И нет только упорядоченной, то есть в замужестве, то есть лишенной блуда.
Это для этого Вы туда стремитесь? Так этого добра сейчас и здесь полно... Так что не торопитесь - тут есть.
Но опять же не понятно, отчего тогда за прелюбодейство здесь наказание, а там нет что ли?. Потому, что не только ВЗ считал прелюбодеяние грехом, а и Иисус говорит:
"Матф. 5:27,28 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. 28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем"
О как даже смотрение с вожделением - уже грех... А Вы махонули для Духа. Ведь еще Павел писал, что плоть желает противного духу....
Чёй то Вы Адмирал видимо лишку хватили.... Может тан или рассольчик поможет.... Или на морозик выйдите, воздушком подышите....Комментарий
-
Комментарий
-
подобная пища вызывает рефлекс, способствующий выводу её обратно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мы тогда где и что за бесполезность в этих Вами перечисленных произведениях искусства, если не мы их анализируем и не мы решаем?
Адмирал, у Вас нет желания определиться на каком Вы форуме? Здесь мы рассуждаем о Боге, который и дал нам Дух. Тогда что то вероятно и должен был определить в трактате Своем о пище? Я не права?
Так вот Он то как раз и пишет, не знаю почему Вы этого не помните, хотя я от Вас все ждала этой ссылки:
"3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. "
Из уст Божиих исходит только то Слово, что Он дал для нас - Библия.
А теперь скажите - накормите ли Вы плоть словом? А вот Дух то как раз и питается Словом Его Словом+ если наше слово попадает в унисон с Его. (Это "Где двое или трое собраны во имя Мое - там и Я среди них")
Об этом же Слове, что производит в нас рост посеянного Духом, говорится, что ни одно Слово не возвращается к Нему тщетным".
А вот произведения искусства дано нам творить как и все, что мы практически творим на земле, и для анализа визуального нашим мозгом. И тогда и оценки. Как и вообще всех деяний плоти на земле.Комментарий
Комментарий