Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пища материальная необходимо человеку для обеспечения жизнедеятельности плоти.
А для чего человеку духовная пища?
А кто сказал, что она нужна? Я бы сказал, что жить без потребности в духовной пище комфортнее....много знаний - много печали...Я бы сказал, что кормить нас духовной пищей необходимо для Него. Нас заставляют ее есть. У Него свои цели. Это Ему надо. Некоторые привыкают и им нравиться. Некоторым она противна. На вкус духовная пища так себе, с мясом и сексом не сравнится...
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда
А кто сказал, что она нужна? Я бы сказал, что жить без потребности в духовной пище комфортнее....много знаний - много печали...Я бы сказал, что кормить нас духовной пищей необходимо для Него. Нас заставляют ее есть. У Него свои цели. Это Ему надо. Некоторые привыкают и им нравиться. Некоторым она противна. На вкус духовная пища так себе, с мясом и сексом не сравнится...
Какое слово вы слышали, последний раз, исходящий из уст Божиих.
Мой друг это индивидуальное явление. И вам это будет не интересно. Но вы можете сами проанализировать себя и поймете что это за слова касаемо лично вас. Просто подумайте без чего ваша жизнь существовать не может. Без какого слова вы не сможете прожить.
Я как человек,не смогу существовать без воздуха и т.д..
Ели захотите сможете. Речь идет о слове, поесть то что в вас говорит, на вам понятном языке. Поймите правильно, Богу чтоб до вас донести нечто не нужен не какой посредник.
Ели захотите сможете. Речь идет о слове, поесть то что в вас говорит, на вам понятном языке. Поймите правильно, Богу чтоб до вас донести нечто не нужен не какой посредник.
О как ....даже не знаю что ответить...Вы тантру имеете ввиду?
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда
На вкус духовная пища так себе, с мясом и сексом не сравнится...
Где Вы такую пробовали?...Может Вам сатанинскую какую "окрошку" кто подсунул....Потратьтесь...на более качественный продукт...)))....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Пища материальная необходимо человеку для обеспечения жизнедеятельности плоти.
А для чего человеку духовная пища?
как внешний человек не может без пищи плотской, таки внутренний не может без пищи духовной - Слова Божьего.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Где Вы такую пробовали?...Может Вам сатанинскую какую "окрошку" кто подсунул....Потратьтесь...на более качественный продукт...)))....
Позвольте...мясо и секс не запрещены, если конечно мясо не человеческое и ну секс в не браке ....
Комментарий