Пища материальная и духовная.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А кто сказал, что она нужна? Я бы сказал, что жить без потребности в духовной пище комфортнее....много знаний - много печали...Я бы сказал, что кормить нас духовной пищей необходимо для Него. Нас заставляют ее есть. У Него свои цели. Это Ему надо. Некоторые привыкают и им нравиться. Некоторым она противна. На вкус духовная пища так себе, с мясом и сексом не сравнится...
- - - Добавлено - - -
О, как! А удовольствие что получает плоть или Дух ?
Тогда почему же Он определил, что в ЦБ не женятся и не выходят замуж, а пребывают бесполыми? Сам Себя там лишает этого вот удовольствия?
- - - Добавлено - - -
А размножаться это всего лишь размножаться и дабы исполнялась Воля Его в этом - вот Вам и дана эта удовольственная окраска, чтобы так сказать "принудить" размножаться...
- - - Добавлено - - -
Библия... Слышали о такой книге???
- - - Добавлено - - -
Это вот сейчас Фонфан Вы что сказали???
Это означает, что нечего с суконным рылом в калашный ряд?..
Вы это для Фонфан написали или чего?
- - - Добавлено - - -
Я уточню, для не просто живущему, а тому, что стало Душею Живою... Это без намеков, а прямиком по этой вот книге, что Библией зовут Быт 2:7.Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А если человек не христианин?
- - - Добавлено - - -
Не буду спорить.
- - - Добавлено - - -
Пища для духа.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Ордина;6016531]О, как! А удовольствие что получает плоть или Дух ?/QUOTE]Или Дух.Комментарий
Комментарий