Горе и страдания, зло или добро?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Ордина
    Ибо иго Мое - Благо. Давайте отсюда и начнем. Все же Иисус и Отец - одно, гласит и не в одном месте Иисус. И Отец говорит что это Единственный Его Сын единородный из Недр Его родившийся. Одним словом произнося Иисус, можно провозгласить, что произносим Бог - Отец.
    Я вас просил рассказать о страданиях и наказаниях от Бога. Вы меня услышали? Или нет?

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от Vano
      Я вас просил рассказать о страданиях и наказаниях от Бога. Вы меня услышали? Или нет?
      Это Вы не желаете услышать Страдания эти только для неживой части человека, то есть перстного, а сущность бессмертного это только наблюдатель и ученик.

Потому и Иго Мое - благо. Получается что страданиями иной все равно смертной структуры учится то, что за знания получит Благо в через ОСОЗНАНИЕ.
      Это кратко?

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от Ордина
        Это Вы не желаете услышать Страдания эти только для неживой части человека, то есть перстного, а сущность бессмертного это только наблюдатель и ученик.

Потому и Иго Мое - благо. Получается что страданиями иной все равно смертной структуры учится то, что за знания получит Благо в через ОСОЗНАНИЕ.
        Это кратко?
        Это какая часть, у человека, не живая? Голова? Мозги? Ваши глупые слова и измышления? Мои слова? Какая часть, не живая? Без ваших рассуждений. Просто слово.

Комментарий

• Ордина
          Ветеран

• 10 December 2016
          • 5825

Сообщение от Vano
          Это какая часть, у человека, не живая? Голова? Мозги? Ваши глупые слова и измышления? Мои слова? Какая часть, не живая? Без ваших рассуждений. Просто слово.
          Вано, привет семье.....

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от Ордина
            Вано, привет семье.....
            И это типа всё остроумие и все познания? И вам привет тогда, раз на большее нет у вас знаний.

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от Vano
              И это типа всё остроумие и все познания? И вам привет тогда, раз на большее нет у вас знаний.
              Да не о моих знаниях речь, а в том, что Вам ничего не хочется понимать. Вам не это надо. ибо и не пытаетесь слышать собеседника и хотя бы рассуждать и возражать, если не согласны по существу и обосновано. А на просто треп у меня нет ни времени ни желания.. Я никому здесь в учителя не навязываюсь. Я и не считаю это даже возможным предположить о себе. Я и учитель!!!. Это что то запредельное для моей натуры. Говорить слушать логичные и обоснованные возражения - да, думать над ними, а учит кого то... да кто меня на это уполномочил????

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от Ордина
                Да не о моих знаниях речь, а в том, что Вам ничего не хочется понимать. Вам не это надо. ибо и не пытаетесь слышать собеседника и хотя бы рассуждать и возражать, если не согласны по существу и обосновано. А на просто треп у меня нет ни времени ни желания.. Я никому здесь в учителя не навязываюсь. Я и не считаю это даже возможным предположить о себе. Я и учитель!!!. Это что то запредельное для моей натуры. Говорить слушать логичные и обоснованные возражения - да, думать над ними, а учит кого то... да кто меня на это уполномочил????
                Так вы мне приведите Слова Писания, где Бог творит зло. Хорошо? Тогда и поразмышляем. А так чего у вас понимать? Привет семье? Передам. Я это понял. Ещё чего? Рассказы о себе и нахваливания себя?

Комментарий

• Ордина
                  Ветеран

• 10 December 2016
                  • 5825

Сообщение от Vano
                  Так вы мне приведите Слова Писания, где Бог творит зло. Хорошо? Тогда и поразмышляем. А так чего у вас понимать? Привет семье? Передам. Я это понял. Ещё чего? Рассказы о себе и нахваливания себя?
                  "Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы? " Ам 3
                  "6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
                  7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. "

Нет ли желания самому почитать Библию?

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от Ордина
                    "Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы? " Ам 3
                    "6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
                    7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. "

Нет ли желания самому почитать Библию?
                    Не поверите, но Господь Сам обучает человека, а читать вы можете всю свою жизнь, хоть наизусть выучить, только толка от этого не будет. Вы хоть одну приведённую цитату понимаете? Смысл сказанных слов? Не так, как вы понимаете, а так, как и кем они сказаны?

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      "Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,"

"дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, "
                      А кто именно посылает нам огненные искушения и что это значит огненные?
                      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от nelson
                        Горе и страдания, зло или добро?
                        не то и не другое - просто следствие безбожия.
                        из людского безбожия берёт начало все людское горе.
                        Если зло, то почему Бог допускает столько зла в мире?
                        )
                        Творец попускает ( разрешает быть) злу ( безбожию) в мире.

до времени.

до озера огненного.
                        Если добро, то что хорошего в страданьях?
                        ....говорят , что путём своих страданий люди приходят к Богу. ...

- - - Добавлено - - -

говорят.....

- - - Добавлено - - -

но я не хотел бы это перепроверять.

- - - Добавлено - - -

поэтому предлагаю непрестанно благодарить.
                        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                        ......чьё?

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от Виталич
                          ....говорят , что путём своих страданий люди приходят к Богу. .
                          Правильно говорять.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

не знаю-не знаю...................и не хочу знать :хочу - благодарить.
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

Обработка...