Горе и страдания, зло или добро?
Свернуть
X
-
Потому и Иго Мое - благо. Получается что страданиями иной все равно смертной структуры учится то, что за знания получит Благо в через ОСОЗНАНИЕ.
Это кратко?Комментарий
-
Это Вы не желаете услышать Страдания эти только для неживой части человека, то есть перстного, а сущность бессмертного это только наблюдатель и ученик.
Потому и Иго Мое - благо. Получается что страданиями иной все равно смертной структуры учится то, что за знания получит Благо в через ОСОЗНАНИЕ.
Это кратко?Комментарий
-
Да не о моих знаниях речь, а в том, что Вам ничего не хочется понимать. Вам не это надо. ибо и не пытаетесь слышать собеседника и хотя бы рассуждать и возражать, если не согласны по существу и обосновано. А на просто треп у меня нет ни времени ни желания.. Я никому здесь в учителя не навязываюсь. Я и не считаю это даже возможным предположить о себе. Я и учитель!!!. Это что то запредельное для моей натуры. Говорить слушать логичные и обоснованные возражения - да, думать над ними, а учит кого то... да кто меня на это уполномочил????Комментарий
-
Да не о моих знаниях речь, а в том, что Вам ничего не хочется понимать. Вам не это надо. ибо и не пытаетесь слышать собеседника и хотя бы рассуждать и возражать, если не согласны по существу и обосновано. А на просто треп у меня нет ни времени ни желания.. Я никому здесь в учителя не навязываюсь. Я и не считаю это даже возможным предположить о себе. Я и учитель!!!. Это что то запредельное для моей натуры. Говорить слушать логичные и обоснованные возражения - да, думать над ними, а учит кого то... да кто меня на это уполномочил????Комментарий
-
"6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. "
Нет ли желания самому почитать Библию?Комментарий
-
"Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы? " Ам 3
"6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. "
Нет ли желания самому почитать Библию?Комментарий
-
А кто именно посылает нам огненные искушения и что это значит огненные?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
не то и не другое - просто следствие безбожия.
из людского безбожия берёт начало все людское горе.Если зло, то почему Бог допускает столько зла в мире?
Творец попускает ( разрешает быть) злу ( безбожию) в мире.
до времени.
до озера огненного.
Если добро, то что хорошего в страданьях?
- - - Добавлено - - -
говорят.....
- - - Добавлено - - -
но я не хотел бы это перепроверять.
- - - Добавлено - - -
поэтому предлагаю непрестанно благодарить."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий