Хватит про Украину! Что с Беларусью?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и то, только потому что наступили ничаянно в коровье гауно и потеряли связь ... связь оторвало вместе с ногой которая наступила...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я не знаю о настроениях белорусов в должной мере. Одни говорят, что большинство за соединение с РФ, другие говорят, что многие против. Но здесь мнение белорусов никого особо волновать не будет. Стратегически Кремлю сейчас нужна Белоруссия. Это и воссоздание империи в границах минимум СССР. При присоединении белорусов и запуске пропаганды, как стало здорово от этого присоединения обеим сторонам, появляется очередной козырь для агитации в других странах пост-советского пространства. Дескать, смотрите, белорусы присоединились и зажили лучше. Это один аспект. Другой аспект этого возможного объединения (хотя я назвал бы его скорее поглощением одной страной другую страну в себя) - это военный. Украина оказывается фактически полу-окружении. Если раньше Лукашенко на словах обещал, что с территории Белоруссии никогда не последует нападение на Украину, то после слияния с РФ про то обещание можно забыть. Для Украины это однозначно не выгодно. Слишком широкий фронт придется сдерживать... Стратегически это сильный ход Кремля, как страны агрессора. Даже не знаю, чем сможет ответить Киев... Тут уже нужно будет в срочном порядке приглашать НАТО, предлагая им разместить у себя военные базы. Самим украинцам будет трудно сдерживать врага.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Уважаемый Владимир Владимирович!Беларусский народ поздравляет Вас с наступающим Новым годом и искренне желает Вам в новом году начать заикаться и гадить под себя не только при слове Украина, но и при слове Беларусь!А следующий новый год желаем Вам встретить в раю!Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Господа эксперты не из РБ и РФ.
Большинство белорусов хотят жить в единой стране. Поверьте, мне отсюда виднее.
И в случае проведения референдума я первый буду стоять у дверей, чтобы поставить своё "ЗА".... и как хлопало крыльями черное племя ворон, как смеялось небо, а потом прикусило язык.Комментарий
-
Я думаю, ничего явного не будет происходить . Лукашенко всех успокоит, что ничего не сдаст , но сам ПОСТЕПЕННО, будет делать "что нужно". Резкий поворот событий поднимет бунт, а медленная "интеграция" пройдет более гладко и не заметно.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не ну референдум то проведут... путинские референдумы это же святое!!!Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А то вот белорусам тоже томос на автокефалию захочется.... От Гундяева то вздумают отколоться...
Ох надо, очень надо Путину малоросов белорусов рятувать от происков разных....Комментарий
-
им настолько стыдно что они могут сказать что бендеровское движение есть и в северной африкеКомментарий
Комментарий