Хватит про Украину! Что с Беларусью?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
как только станет Россия Беларусь и Украина процветающими союзными республиками, так и антихрист придетКомментарий
-
П. С. Путину очень надо сейчас «маленькая победоносная война» для своего рейтинга. В Украине уже не прокатит. Сильно много трупаков к российским матерям грузом 200 вернётся. А Белорусь самое оно. Бери голыми руками. И имидж великого собирателя земель рассейских опять восстановлен. И миллионные толпы одураченых и ограбленых рассеян опять гордо подняв очумелые лица втают с колен.
Очень надо Путину Беларусь.Комментарий
-
Комментарий
-
Лукашенко хитро..опый прихлебатель Кремля. Скоро допрыгается. Отправит Путин его на пенсию или в могилу и сделает Белорусь белорусской областью Рф.
П. С. Путину очень надо сейчас «маленькая победоносная война» для своего рейтинга. В Украине уже не прокатит. Сильно много трупаков к российским матерям грузом 200 вернётся. А Белорусь самое оно. Бери голыми руками. И имидж великого собирателя земель рассейских опять восстановлен. И миллионные толпы одураченых и ограбленых рассеян опять гордо подняв очумелые лица втают с колен.
Очень надо Путину Беларусь.Комментарий
-
А потом начнут умирать неожиданно все, кто был с этим связан.
Да что я рассказываю, вы и сами всё знаете.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
пять лет малый срокКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Думаю, референдум проведут. Россия, ведь демократическая держава, и волеизьявление народа для нее превыше всего. Будет 120 процентная явка, и 130 процертов из неё будет за присоединение к России.
А потом начнут умирать неожиданно все, кто был с этим связан.
Да что я рассказываю, вы и сами всё знаете.Комментарий
-
А, стоп. Оленеводы они за Путина. Я не понял... Капец.
Ну, ничего Путин расставит всё по местам.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не забывайте о белорусских жидофашистобендер, которые массово повылазят из болот беловежских и Путину ничего не останется как ввести танки на защиту братского народа. А братский народ будет собираться толпами под руководством агентуры ФСБ и орать: «Путин введи...»Комментарий
-
Комментарий
Комментарий