Хватит про Украину! Что с Беларусью?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Кто в курсе что происходит между РФ и РБ? Лукашенко там весь в панике кричит , что Россия хочет поглотить Беларусь и одновременно требует цены на газ и на бензин как в Смоленске. Что будет с Беларусью? Голод , нищета или пойдет под Российскую Федерацию?

• Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Видимо - да. Ты ж этого хотел?

- - - Добавлено - - -

Дурашка - с Беларусью - это продолжение того, что делает путин с Украиною - проглотить не удалось - заходит с севера.

К тому же - надо перед народом выставить себя очередным пабедителем. Пока пенсионеры не растерзали.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Ольга К.
      Видимо - да. Ты ж этого хотел?
      Я хочу , у меня есть свои причины.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Yosi
        Ну а у него свои. И никаким боком к твоим не имеющие дела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
        К слову - прошлое вернуть - плохая идея. История повторяется всегда в худшем варианте. В виде фарса или трагедии.

- - - Добавлено - - -

Можешь начать изучать законы типа яровой и тп...

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от Ольга К.
          К слову - прошлое вернуть - плохая идея. История повторяется всегда в худшем варианте. В виде фарса или трагедии.

Не прошлое! Просто Лукашенко сильно обидел тех , которые родились в Беларуси и уехали за границу. Зря он так сделал. А Путин наоборот всем восстановил паспорта и права.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Yosi
            вы из Беларуси?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

И да - вдоль западной границы будут военные базы. Несомненно. В Крыму уже вооружение с ядерными боеголовками. То же и в Беларуси будет.
              Евлампии бы успеть сына встретить - пока не увеличили срок службы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
              Не прошлое! Просто Лукашенко сильно обидел тех , которые родились в Беларуси и уехали за границу. Зря он так сделал. А Путин наоборот всем восстановил паспорта и права.
              Ага. Права. Ну-ну. Про права у нас с тобой разные взгляды, я забыла.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

До революции в Беларуси была традиция: если девушка отказывала жениху, его сватам в качестве откупного давали мешок овса, проса, пшеницы или картошки.Лукашенко припер Путину аж 4 мешка(с)

- - - Добавлено - - -

беларусь будет оккупирована россией
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Так, мнение высказала, вышла из темы - а то уже некто напрягся и зажаловался. Но меня это не волнует.

Волнует ватность людей и ватное состояние разума.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Белоруссия совершенно лакомый кусок, который позволяет решить проблему 2024 года, в котором, напоминаю, истекает очередной президентский срок Путина. Чтобы его продлить, надо менять Конституцию, а в случае объединения России и Белоруссии Конституцию придется менять само собой. И Путин весь в белом въезжает в Кремль на белом коне первым главой объединенного государства.(с)

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22929

Сообщение от Yosi
                      Кто в курсе что происходит между РФ и РБ? Лукашенко там весь в панике кричит , что Россия хочет поглотить Беларусь и одновременно требует цены на газ и на бензин как в Смоленске. Что будет с Беларусью? Голод , нищета или пойдет под Российскую Федерацию?
                      Значит скоро могут начать убивать беларусов.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от greshnik
                        Белоруссия совершенно лакомый кусок, который позволяет решить проблему 2024 года, в котором, напоминаю, истекает очередной президентский срок Путина. Чтобы его продлить, надо менять Конституцию, а в случае объединения России и Белоруссии Конституцию придется менять само собой. И Путин весь в белом въезжает в Кремль на белом коне первым главой объединенного государства.(с)
                        Многоходовочка!
                        А что ещё присоединить можно?
                        И почему Беларусь? Можно Южную Осетию или Абхазию, например. Или Приднестровье.
                        Но это неточно.
                        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55069

Сообщение от Yosi
                          Забуду проверить, а чьи сообщения исчезнут без следов, хотя стоило бы заметить ...

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Yosi
                            Думаю что не пойдёт, а зачем Белоруссия - России? Россия в очередной раз задумала что - то необычное и великое, иначе не сбросила бы с себя ни единой республики. Может коммунизм хочет таки построить в отдельно взятой стране от всего остального мира.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от MakDim
                              И почему Беларусь? Можно Южную Осетию или Абхазию, например. Или Приднестровье.
                              фюреру нужен блицкриг
                              а в абхазии и приднестровье стричь нечего и не с кого

Комментарий

Обработка...