Какой грех более тяжек: блуд, или фарисейское всезнайство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

А как все хорошо начиналось, обсуждали слова Христа: «любите врагов ваших».
    да да...а закончилось всё вашим же термином.
    И закончилось тем, что Вы готовы приехать ко мне домой. Для чего, избить меня?
    ну так и вы по скейпу ему хотели всё в лицо сказать. Ну наверное не похвальные оды? Хе хе..

Так что ответ по теме вопроса напрашивается сам собой. Люди не могут совладать со своими страстями. Это факт.
    И даже если человек молчит это еще не говорит о том что он паинька.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от NVRussia
      Это не Ваши слова об мне: «Может это нельсон, маску надел, или кто из его последователей. Есть такая категория людей ...» И дальше Вы начинаете описывать ту категорию людей, в которую вхожу я. Но если бы это было в личной переписки, я бы и слова Вам не сказал, потому что я бы этого Вашего сообщения и не увидел, логично? Но Вы написали это в общей теме, и после этого пишите, что бы я Вам не отвечал? У Вас со здравомыслием все в порядке?

А как все хорошо начиналось, обсуждали слова Христа: «любите врагов ваших». И закончилось тем, что Вы готовы приехать ко мне домой. Для чего, избить меня? Или может вообще, убить хотите? Правда, если Ваша мотивация приехать ко мне попить чаю, или коньячка немного, то это другой дело. Но судя по Вашим словам, не за чаепитием Вы приедите ко мне.
      Это вы догадались, что о вас, значит правда вы? Нельсон? А если нет, то примерив на себя и попав в эту же категорию, в пору вам пришлось, я при чё тогда? Не мерийте. А написать вас побуждает ваше дерьмо, что кипит в вас и так тянет на разборки. Сомневаетесь? Телефон я ваш просил написать мне в личку, и адрес, если вы с Москвы. Зачем тут очередной спектакль? Это ваше здравомыслие где? На публику вы играете, или нет? И сказки не рассказывайте людям. Слова Христа, не обсуждают, а исполняют их. И про грех всё давно сказано. И дерьмо все ваше, я вам верну. Не на того вы нарвались, не пристаёт ко мне ничего чужого. Но нервничаете вы не зря, только от воздаяния вас это не спасёт. Не пишите мне больше публичных разборок. Я вам написал то, что мне нужно от вас.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Vano
        Не тебе, а вам, займитесь лучше самовоспитанием и самоконтролем. Что в вас духовного? Если мне дорог мой мир души, так я и храню его, а вы во все щели со своим бредом и своими погаными мыслишками лезете. Лечите себя, а на других вас никто не просит обращать внимание, кроме вашей наглости и вашего высокомерия. Проще будьте, и не лезьте туда, где вы не нужны и вас никто и ни о чём не спрашивает. Дольше проживёте.
        ну простите Христа ради...Вы так хотите долго жить!!!...да я тож померать боюсь...бо грешный ооооооооооочень...насчет лезьть теперь: ну я сам определюсь, окей???, нуссс и мое высокомерие и мои ,,пог.мыслишки,,-я сам как нибудь...-без учителей\шовинистов...давайте не раздражайтесь и других не раздражайте и сума не сводите...

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Jewe
          Так что ответ по теме вопроса напрашивается сам собой. Люди не могут совладать со своими страстями. Это факт.
          Наверно не так. Если не научатся владеть своими страстями, а так и будут позволять своим страстям, владеть им, то так и сдохнут, на своей блевотине.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

самое трудное наверное: во наступили тебе на ногу и не извинились...-попробуй такого прости или такую...а если пальчик на ножке больной...ну ладна свой наступил, а если вражила?...кошмаррр...сколько же ущербных, Господи...и злостных в этом мире!!!...

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от qwertyu
              ну простите Христа ради...Вы так хотите долго жить!!!...да я тож померать боюсь...бо грешный ооооооооооочень...насчет лезьть теперь: ну я сам определюсь, окей???, нуссс и мое высокомерие и мои ,,пог.мыслишки,,-я сам как нибудь...-без учителей\шовинистов...давайте не раздражайтесь и других не раздражайте и сума не сводите...
              Зачем этот цирк? Я никогда и ни на кого не обижаюсь. Запишите. А не сдерживать себя, а потом извиняться, тем более, что это не извинения, а очередная порция вашего хамства и вашей наглости. И запишите тоже, что только Один Учитель и это Христос. А я не учу идиотов, я им просто возвращаю всё их дерьмо, которое само их научит. Запомните? Не думаю. Когда нечем запоминать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              самое трудное наверное: во наступили тебе на ногу и не извинились...-попробуй такого прости или такую...а если пальчик на ножке больной...ну ладна свой наступил, а если вражила?...кошмаррр...сколько же ущербных, Господи...и злостных в этом мире!!!...
              Это вы наконец-то посмотрели в зеркало? Слава Богу, значит не всё ещё потеряно.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Jewe

а бывает молчит, молчит...а у него спросишь: друг, как ты такое смирение развил в себе?, поделись опытом...а он в ответ: я что идиот, чтобы на каждую собаку реагировать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                Зачем этот цирк? Я никогда и ни на кого не обижаюсь. Запишите. А не сдерживать себя, а потом извиняться, тем более, что это не извинения, а очередная порция вашего хамства и вашей наглости. И запишите тоже, что только Один Учитель и это Христос. А я не учу идиотов, я им просто возвращаю всё их дерьмо, которое само их научит. Запомните? Не думаю. Когда нечем запоминать.

- - - Добавлено - - -

Это вы наконец-то посмотрели в зеркало? Слава Богу, значит не всё ещё потеряно.
                Вано, взял целиком все Ваше произведение...коротко отвечу: Храни Вас Господи...постраюсь больше не отвечать Вам...но!!!, начали Вы первый...я написал первый пост нетрально и призвал всех не скубиться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                ребята читайте строку у меня красную внизу...и поймите наконец, что я вас всех судить буду...что выясняем золотые мои?
                вот этот пост мой...

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от qwertyu
                  Вано, взял целиком все Ваше произведение...коротко отвечу: Храни Вас Господи...постраюсь больше не отвечать Вам...но!!!, начали Вы первый...я написал первый пост нетрально и призвал всех не скубиться...
                  Это был не пост, это вы нагло влезли со своими думами, на разговор других. А почему нагло? Потому что вас никто об этом не просил и вашего мнения, не спрашивал. Потому и нагло. И называется это, сеять раздор и подливать масло. И поверьте, буду только благодарен вам, если вы научитесь смирять своё высокомерие и не лезть туда, где вы не нужны.

Комментарий

• Abdrushin
                    Ветеран

• 05 February 2017
                    • 2019

Сообщение от Jewe
                    да да...а закончилось всё вашим же термином.

ну так и вы по скейпу ему хотели всё в лицо сказать. Ну наверное не похвальные оды? Хе хе..

Наверное, есть разница, поговорить по скайпу в режими видеоформата, и приезжать ко мне домой? По скайпу, тоже можно хорошо поговорить, это практически живой разговор. Ты видишь собеседника, и он видит тебя. Ты его слышишь, и он тебя слышит. Только тактильных воздействий не происходит при таком формате. Поэтому, разница есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                    Это вы догадались, что о вас, значит правда вы? Нельсон? А если нет, то примерив на себя и попав в эту же категорию, в пору вам пришлось, я при чё тогда? Не мерийте. А написать вас побуждает ваше дерьмо, что кипит в вас и так тянет на разборки. Сомневаетесь? Телефон я ваш просил написать мне в личку, и адрес, если вы с Москвы. Зачем тут очередной спектакль? Это ваше здравомыслие где? На публику вы играете, или нет? И сказки не рассказывайте людям. Слова Христа, не обсуждают, а исполняют их. И про грех всё давно сказано. И дерьмо все ваше, я вам верну. Не на того вы нарвались, не пристаёт ко мне ничего чужого. Но нервничаете вы не зря, только от воздаяния вас это не спасёт. Не пишите мне больше публичных разборок. Я вам написал то, что мне нужно от вас.
                    Вот мой телефон: 89209141248, я не из Москвы. Но переодически туда езжу, поэтому напишите мне свой адрес и я к Вам заеду. Только не для разборок, а для того, чтобы с Вами попить чай и спокойно побеседовать, если, конечно, Вы меня впустите.
                    http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Vano
                      Это был не пост, это вы нагло влезли со своими думами, на разговор других. А почему нагло? Потому что вас никто об этом не просил и вашего мнения, не спрашивал. Потому и нагло. И называется это, сеять раздор и подливать масло. И поверьте, буду только благодарен вам, если вы научитесь смирять своё высокомерие и не лезть туда, где вы не нужны.
                      так и Вас я не просил комментировать пост мой нетральный, где я призывал к миру и к гармонии...Вано успокойтесь...все тут грешники...мож я грешнее Вас даже!!!

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от qwertyu
                        так и Вас я не просил комментировать пост мой нетральный, где я призывал к миру и к гармонии...Вано успокойтесь...все тут грешники...мож я грешнее Вас даже!!!
                        А где нет войны, зачем призывы к миру? И сколько вам раз нужно сказать, что мне мой мир дороже всего этого мира, чтобы у вас шевельнулась хоть одна извилинка?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от NVRussia

Вот мой телефон: 89209141248, я не из Москвы.
                          ухххх ты..............телефон русский\самого нв\россия...интересно, а сколько с Украины мтс\водафона минута стоит?...я вот по\Украине звоню на все мтсы\украинские бесплатно, т.е.: 50гривен за 4недели плачу...30минут дают на др.операторов Украины...и даже на один номер у Польшу-бесплатно...

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

а бывает молчит, молчит...а у него спросишь: друг, как ты такое смирение развил в себе?, поделись опытом...а он в ответ: я что идиот, чтобы на каждую собаку реагировать...
                            Ну да есть такая история про монаха которого в монастыре обижали а он смиренно молчал. Когда же один монах удивился его смирению и спросил как он достиг такой кротости, тот ответил - а чего я на всяких псов буду внимания обращать.

«
                            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Vano
                              А где нет войны, зачем призывы к миру? И сколько вам раз нужно сказать, что мне мой мир дороже всего этого мира, чтобы у вас шевельнулась хоть одна извилинка?
                              а я что разрушаю Ваш мир чтоли?...Вы ваще радоваться должны, что я Вас в чувство привожу...Выж верующий человек...зачем истерить так?...живите никто на Вас не нападает...на Россию ваще сложно напасть...империя ведь мощная!!!

Комментарий

• Isidore
                                Завсегдатай

• 12 November 2018
                                • 677

Сообщение от qwertyu
                                а я что разрушаю Ваш мир чтоли?...Вы ваще радоваться должны, что я Вас в чувство привожу...Выж верующий человек...зачем истерить так?...живите никто на Вас не нападает...на Россию ваще сложно напасть...империя ведь мощная!!!
                                Кверти, все дело в том, что Vano, на самом деле не истерит и не раздражается и тысячу раз всем писал что хранит мир свой. Но мы ж тут на форумах не привыкли верить словам других. Не такой он как все, не пишет он ложных слов, но и ни кому лжи не оставляет без ответа. А когда Вы так оцениваете состояние человека, которого не видете и не знаете, это есть ложь, раз это не соответсвует действительности

Комментарий

Обработка...