Прав ли Дарвин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от Ордина
    Вот благодарю премного. Идите, продолжайте так и придете к расовой дискриминации то есть к фашистской идеологии. флаг в руки , но без меня. Потому, что Бог сотворил одного единственного человека, потом именно его и размножил по земле, разделил это единое множество в эпизоде Вавилонская башня.
    Нам конкретно сказал, что по достижении "созревания урожая", то есть нашего внутреннего выростания, мы опять соединимся в Едином ТЕЛЕ Иисуса Христа. Как различные ткани или органы единого тела.

Даже объяснил, что потом ни разделения ни размножения не будет (ибо в ЦБ не женятся и не выходят замуж) Значит иная реальность и для другого. А вот взращивание этого нового тела Он так сотворил, что возможно только в плоти рабы... Тут все понятно как ясный летний день, да еще и в полдень. Чего Вам не понятно - не знаю...
    причем здесь расовая дискриминация и фашистская идеология, когда речь идет о событиях ДО Вавилонской башни
    во времена ОТ изгнания первых людей из рая и ДО Всемирного потопа шла беспощадная война на выживание между Церковью (в лице сынов Божиих - сифитов) и антицерковным обществом в лице сынов лукавого по духу (каинитов) и было время, когда установилось шаткое равновесие меж ними, НО!..
    с каждым прожитым днем чаша весов все более склонялось в пользу Церкви
    и тогда Генштаб лукавого принял решение: придвинуться всей массой к черте оседлости сифитов так, чтобы сыны Божии увидели красоту каинитянок
    тако поступив, таперича уже с каждым часом чаша весов начала клониться в сторону антицерковного общества каинитов и дело дошло до того, что в Церкви оставался один Ной
    вот тут и случился геноцид целого народа, НО!..?
    разве можно обвинять Господа в идеологии фашизма?..
    Последний раз редактировалось Квинт; 19 December 2018, 10:32 PM.

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от Квинт
      разве можно обвинять Господа в идеологии фашизма?..
      Это Вы Его таковым рисуете...

Комментарий

• Квинт
        Ветеран

• 07 April 2018
        • 8327

Сообщение от Ордина
        Это Вы Его таковым рисуете...
        нет, это в Вашем представлении Он рисуется таким, НО!..
        это не так ...

Комментарий

• Ордина
          Ветеран

• 10 December 2016
          • 5825

Сообщение от Квинт
          нет, это в Вашем представлении Он рисуется таким, НО!..
          это не так ...
          Может найдете время и прочтете свои же сообщения.

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

... Ордин, на грубость нарываетесь и все обидеть норовите
            ... что Вы суете мне мои же сообщения - ведь я ж их и писал ...

Комментарий

Обработка...