Прав ли Дарвин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от стражник
    Да по чему бы и не поблагодарить если есть за что? Давайте если можно я у вас спрошу просто вижу в в этом вопросе дока. Скажите по чему на ваш взгляд не происходит расовые изменения в современном человеке? То есть негры не белеют живя на севере белые не чернеют в Африке. Хотя это должно происходить по Дарвину. Да и вообще человек не меняется. А промежуточного вида между неандертальцем хомосапенсом нет.
    Код ДНК неандертальца уже есть так что сделайте анализ ДНК и сравните с его ДНК очень удивитесь.☺

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от greshnik
      человек приспособился и выжил
      мамонт и динозавр не приспособились
      Но человек до приспособление не был человеком.

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от Serj012
        Код ДНК неандертальца уже есть так что сделайте анализ ДНК и сравните с его ДНК очень удивитесь.☺
        Мой друг я это все зная, даже больше наше Д,Н,К далеко не ушло и от мыши. Дало в другом, оно в разуме когда у нас он появился и как. Вот в чем вопрос, а если конкретно то не разум он есть и у животных и поверте не хуже нашего. Дело в духе, что это и как. Вот что вознесло так человека над природой.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от стражник
          Да по чему бы и не поблагодарить если есть за что? Давайте если можно я у вас спрошу просто вижу в в этом вопросе дока. Скажите по чему на ваш взгляд не происходит расовые изменения в современном человеке? То есть негры не белеют живя на севере белые не чернеют в Африке. Хотя это должно происходить по Дарвину. Да и вообще человек не меняется. А промежуточного вида между неандертальцем хомосапенсом нет.
          А вот вам прям всех подавай? Хотя вот если глянете на дерево, то, наверное, вопрос снимется
          Нет никаких богов..

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от The Man
            А вот вам прям всех подавай? Хотя вот если глянете на дерево, то, наверное, вопрос снимется
            Давайте я у вас спрошу на прямую, с каго времени мы считаем что на земле появился человек разумный. Как это поняли археологи что нашли именно его череп.

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от nelson
              Говорят, что согласно теории эволюции Дарвина, выживает сильнейший Но это миф.
              По Дарвину, выживает не самый сильный, а самый приспособленный.
              Прав ли Дарвин?
              А самые приспособленные - это микроорганизмы, и тем более вирусы. Тогда единственный вопрос, с какой дури они начали в неприспособленное эволюционировать? Чтобы скорей таки умереть? Жить надоело?

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от стражник
                Давайте я у вас спрошу на прямую, с каго времени мы считаем что на земле появился человек разумный. Как это поняли археологи что нашли именно его череп.
                Сапиенса видим? Вот примерно с того времени

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                А самые приспособленные - это микроорганизмы, и тем более вирусы. Тогда единственный вопрос, с какой дури они начали в неприспособленное эволюционировать? Чтобы скорей таки умереть? Жить надоело?
                Я бы поостерёгся относить вирусы к живым организмам
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Ордина
                  Ветеран

• 10 December 2016
                  • 5825

Сообщение от The Man

Я бы поостерёгся относить вирусы к живым организмам
                  Конечно Вот чует мое сердце подкованного в науке человека. Действительно весь ученый мир с этим не определился до сей поры. Но однако такая живучая гадина. И проявляется там где и не ожидается... А потом захочет и не проявляется. Вот стерва.. Не то живая не то мертвая. Хуже кота Шредингера...

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Ордина
                    Конечно Вот чует мое сердце подкованного в науке человека. Действительно весь ученый мир с этим не определился до сей поры. Но однако такая живучая гадина. И проявляется там где и не ожидается... А потом захочет и не проявляется. Вот стерва.. Не то живая не то мертвая. Хуже кота Шредингера...
                    Ну потому что только в живом организме у него признаки жизни появляются.

И да, самые, наверное, приспособленные, это тихоходки.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• bauer
                      Участник

• 15 May 2018
                      • 497

Сообщение от стражник
                      то есть по-вашему негры и китайцы не происходят от адама, или как? Уменьшение объема головного мозга почему не учитываете? Уменьшение головного мозга. Человек глупеет? - Антропогенез.РУ

Комментарий

• Квинт
                        Ветеран

• 07 April 2018
                        • 8327

... неандертальцы - это допотопные каиниты
                        ... после убийства Авеля Господь сделал Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его
                        ... изменение ДНК Каина привело к изменению его внешности и внешности его потомков по линии отца: все пацаны у каинитов были ну чистые неандертальцы (без слез не взглянешь), а все каинитянки (дщери человеческие) - ничего так себе, красивы ...

Комментарий

• Ордина
                          Ветеран

• 10 December 2016
                          • 5825

Сообщение от Квинт
                          ... неандертальцы - это допотопные каиниты
                          ... после убийства Авеля Господь сделал Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его
                          ... изменение ДНК Каина привело к изменению его внешности и внешности его потомков по линии отца: все пацаны у каинитов были ну чистые неандертальцы (без слез не взглянешь), а все каинитянки (дщери человеческие) - ничего так себе, красивы ...
                          Далеко пойдете, если сами не остановитесь!!!!

Комментарий

• Квинт
                            Ветеран

• 07 April 2018
                            • 8327

Сообщение от Ордина
                            Далеко пойдете, если сами не остановитесь!!!!
                            пойдемте вместе: сифиты (сыны Божии) увидели, что каинитянки (дщери человеческие) красивы и стали брать их себе в жены (ни Боже мой! Никакого блуда или прелюбодеяния. Все честь по чести) и стали "входить к ним" (так о то время прикромно Библия обозначала секс), а каинитянки стали рожать им (сынам Божиим) исполинов
                            ... сыны Божии (сифиты) думали в простоте (или в простате) наивной, что каинитянки рожали для них, забыв (или не ведая) о том, что у каинитов был МАТРИАРХАТ и все, рожденные от них исполины были КАИНИТАМИ
                            так и сейчас все, рожденные в браке с иудейкой - ИУДЕИ
                            пусть даже у нее муж афроамериканец, китаец или англичанин ...

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Квинт
                              "Здесь Хаим - русский, а Мойша - негр. И только Вася, без понтов, один - еврей."

Комментарий

• Ордина
                                Ветеран

• 10 December 2016
                                • 5825

Сообщение от Квинт
                                пойдемте вместе: сифиты (сыны Божии) увидели, что каинитянки (дщери человеческие) красивы и стали брать их себе в жены (ни Боже мой! Никакого блуда или прелюбодеяния. Все честь по чести) и стали "входить к ним" (так о то время прикромно Библия обозначала секс), а каинитянки стали рожать им (сынам Божиим) исполинов
                                ... сыны Божии (сифиты) думали в простоте (или в простате) наивной, что каинитянки рожали для них, забыв (или не ведая) о том, что у каинитов был МАТРИАРХАТ и все, рожденные от них исполины были КАИНИТАМИ
                                Вот благодарю премного. Идите, продолжайте так и придете к расовой дискриминации то есть к фашистской идеологии. флаг в руки , но без меня. Потому, что Бог сотворил одного единственного человека, потом именно его и размножил по земле, разделил это единое множество в эпизоде Вавилонская башня.
                                Нам конкретно сказал, что по достижении "созревания урожая", то есть нашего внутреннего выростания, мы опять соединимся в Едином ТЕЛЕ Иисуса Христа. Как различные ткани или органы единого тела.

Даже объяснил, что потом ни разделения ни размножения не будет (ибо в ЦБ не женятся и не выходят замуж) Значит иная реальность и для другого. А вот взращивание этого нового тела Он так сотворил, что возможно только в плоти рабы... Тут все понятно как ясный летний день, да еще и в полдень. Чего Вам не понятно - не знаю...

Комментарий

Обработка...