Прав ли Дарвин?
Свернуть
X
-
Мой друг я это все зная, даже больше наше Д,Н,К далеко не ушло и от мыши. Дало в другом, оно в разуме когда у нас он появился и как. Вот в чем вопрос, а если конкретно то не разум он есть и у животных и поверте не хуже нашего. Дело в духе, что это и как. Вот что вознесло так человека над природой.Комментарий
-
Да по чему бы и не поблагодарить если есть за что? Давайте если можно я у вас спрошу просто вижу в в этом вопросе дока. Скажите по чему на ваш взгляд не происходит расовые изменения в современном человеке? То есть негры не белеют живя на севере белые не чернеют в Африке. Хотя это должно происходить по Дарвину. Да и вообще человек не меняется. А промежуточного вида между неандертальцем хомосапенсом нет.Нет никаких богов..Комментарий
-
-
А самые приспособленные - это микроорганизмы, и тем более вирусы. Тогда единственный вопрос, с какой дури они начали в неприспособленное эволюционировать? Чтобы скорей таки умереть? Жить надоело?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я бы поостерёгся относить вирусы к живым организмамНет никаких богов..Комментарий
-
Конечно Вот чует мое сердце подкованного в науке человека. Действительно весь ученый мир с этим не определился до сей поры. Но однако такая живучая гадина. И проявляется там где и не ожидается... А потом захочет и не проявляется. Вот стерва.. Не то живая не то мертвая. Хуже кота Шредингера...Комментарий
-
Конечно Вот чует мое сердце подкованного в науке человека. Действительно весь ученый мир с этим не определился до сей поры. Но однако такая живучая гадина. И проявляется там где и не ожидается... А потом захочет и не проявляется. Вот стерва.. Не то живая не то мертвая. Хуже кота Шредингера...
И да, самые, наверное, приспособленные, это тихоходки.Нет никаких богов..Комментарий
-
Да по чему бы и не поблагодарить если есть за что? Давайте если можно я у вас спрошу просто вижу в в этом вопросе дока. Скажите по чему на ваш взгляд не происходит расовые изменения в современном человеке? То есть негры не белеют живя на севере белые не чернеют в Африке. Хотя это должно происходить по Дарвину. Да и вообще человек не меняется. А промежуточного вида между неандертальцем хомосапенсом нет.Комментарий
-
... неандертальцы - это допотопные каиниты
... после убийства Авеля Господь сделал Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его
... изменение ДНК Каина привело к изменению его внешности и внешности его потомков по линии отца: все пацаны у каинитов были ну чистые неандертальцы (без слез не взглянешь), а все каинитянки (дщери человеческие) - ничего так себе, красивы ...Комментарий
-
... неандертальцы - это допотопные каиниты
... после убийства Авеля Господь сделал Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его
... изменение ДНК Каина привело к изменению его внешности и внешности его потомков по линии отца: все пацаны у каинитов были ну чистые неандертальцы (без слез не взглянешь), а все каинитянки (дщери человеческие) - ничего так себе, красивы ...Комментарий
-
пойдемте вместе: сифиты (сыны Божии) увидели, что каинитянки (дщери человеческие) красивы и стали брать их себе в жены (ни Боже мой! Никакого блуда или прелюбодеяния. Все честь по чести) и стали "входить к ним" (так о то время прикромно Библия обозначала секс), а каинитянки стали рожать им (сынам Божиим) исполинов
... сыны Божии (сифиты) думали в простоте (или в простате) наивной, что каинитянки рожали для них, забыв (или не ведая) о том, что у каинитов был МАТРИАРХАТ и все, рожденные от них исполины были КАИНИТАМИ
так и сейчас все, рожденные в браке с иудейкой - ИУДЕИ
пусть даже у нее муж афроамериканец, китаец или англичанин ...Комментарий
-
пойдемте вместе: сифиты (сыны Божии) увидели, что каинитянки (дщери человеческие) красивы и стали брать их себе в жены (ни Боже мой! Никакого блуда или прелюбодеяния. Все честь по чести) и стали "входить к ним" (так о то время прикромно Библия обозначала секс), а каинитянки стали рожать им (сынам Божиим) исполинов
... сыны Божии (сифиты) думали в простоте (или в простате) наивной, что каинитянки рожали для них, забыв (или не ведая) о том, что у каинитов был МАТРИАРХАТ и все, рожденные от них исполины были КАИНИТАМИ
так и сейчас все, рожденные в браке с иудейкой - ИУДЕИ
пусть даже у нее муж афроамериканец, китаец или англичанин ...
Нам конкретно сказал, что по достижении "созревания урожая", то есть нашего внутреннего выростания, мы опять соединимся в Едином ТЕЛЕ Иисуса Христа. Как различные ткани или органы единого тела.
Даже объяснил, что потом ни разделения ни размножения не будет (ибо в ЦБ не женятся и не выходят замуж) Значит иная реальность и для другого. А вот взращивание этого нового тела Он так сотворил, что возможно только в плоти рабы... Тут все понятно как ясный летний день, да еще и в полдень. Чего Вам не понятно - не знаю...Комментарий
Комментарий