Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Говорят, что согласно теории эволюции Дарвина, выживает сильнейший Но это миф. По Дарвину, выживает не самый сильный, а самый приспособленный. Прав ли Дарвин?
Говорят, что согласно теории эволюции Дарвина, выживает сильнейший Но это миф. По Дарвину, выживает не самый сильный, а самый приспособленный. Прав ли Дарвин?
Если учесть распятие Христа, то не прав. Христос был самым приспособленным.
Прав а в чём сомнения? Неандерталец был сильней в три раза сапиенса того времени когда он вымер. Тоже обстит и с мамонтом он был сильнейшим из всех сухопутных млекопитающих когда вымер.
Прав а в чём сомнения? Неандерталец был сильней в три раза сапиенса того времени когда он вымер. Тоже обстит и с мамонтом он был сильнейшим из всех сухопутных млекопитающих когда вымер.
А кто по вашему был неандерталец? Человек или нет?
А кто по вашему был неандерталец? Человек или нет?
Я считаю это просто не уважение не признавать по архелогическим останкам существоваших других групп людей другого подвида людей. В каждом из нас от 10 до 20% генов от неандертальца и не признавать это смеяться над его 200 тыс летней эволюцией мы по сравнению с ним дети малые существуем только 100 тыс. лет. Это равносильно убийству охотника Авеля нашим предком Каином и насмехающийся на этим.
Мой друг Дарвин был прав. Развитие приспособление видом мы наблюдаем и в наше время. С одним видом он промахнулся, с человеком. Это единственный вид который не меняется. Дарвин просто не читал Бытие. Или ему было преподнесено. От этого он и не мог понять почему человек не эволюционирует.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Serj012
Я считаю это просто не уважение не признавать по архелогическим останкам существоваших других групп людей другого подвида людей. В каждом из нас от 10 до 20% генов от неандертальца и не признавать это смеяться над его 200 тыс летней эволюцией мы по сравнению с ним дети малые существуем только 100 тыс. лет.
Я с вами согласен, да и об этом говорит писание. Но что ещё более интересней писание объясняет почему археологи не могут найти переходной вид. А Дарвин на этом споткнулся. По его теории он должен быть.
Мой друг Дарвин был прав. Развитие приспособление видом мы наблюдаем и в наше время. С одним видом он промахнулся, с человеком. Это единственный вид который не меняется. Дарвин просто не читал Бытие. Или ему было преподнесено. От этого он и не мог понять почему человек не эволюционирует.
Да только факт вымирания неандертальца вы как себе объясняете? И по вашему гено коду у вас его 20% генов как объясните? Чудом?
Да только факт вымирания неандертальца вы как себе объясняете? И по вашему гено коду у вас его 20% генов как объясните? Чудом?
Да с чего вы взяли что я отрицаю наше родство с ними, да это наши предки а от изменение видов этих древних людей и подстраивания их под природу пошли расы.
человек приспособился и выжил
мамонт и динозавр не приспособились
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
А вот Бог говорит, что выживает тот, кто Упование своё воскладывает на Всевышнего.
Но что ещё более интересней писание объясняет почему археологи не могут найти переходной вид. А Дарвин на этом споткнулся. По его теории он должен быть.
Да с чего вы взяли что я отрицаю наше родство с ними, да это наши предки а от изменение видов этих древних людей и подстраивания их под природу пошли расы.
Да по чему бы и не поблагодарить если есть за что? Давайте если можно я у вас спрошу просто вижу в в этом вопросе дока. Скажите по чему на ваш взгляд не происходит расовые изменения в современном человеке? То есть негры не белеют живя на севере белые не чернеют в Африке. Хотя это должно происходить по Дарвину. Да и вообще человек не меняется. А промежуточного вида между неандертальцем хомосапенсом нет.
Комментарий