Не надо пытаться глупостями отписываться, хорошо? За себя попробуйте сказать, хоть раз, осилите? А меня идиотом вы не выставите, я и так идиот, а вот себя во всей своей красе выставляете. Продолжите типа умение зубоскалить? Или всё же попробуете ответить на то, о чём вас спросили? Не стесняйтесь только, хорошо? Я всё равно хуже того, кем бы вы меня не выставили.
История Иудейского народа!
Свернуть
X
-
Не надо пытаться глупостями отписываться, хорошо? За себя попробуйте сказать, хоть раз, осилите? А меня идиотом вы не выставите, я и так идиот, а вот себя во всей своей красе выставляете. Продолжите типа умение зубоскалить? Или всё же попробуете ответить на то, о чём вас спросили? Не стесняйтесь только, хорошо? Я всё равно хуже того, кем бы вы меня не выставили.Комментарий
-
Я в курсе вашей глупости, но если так нравится, повторите ещё раз, лишь бы не плакали, и в обиженного не играли. Хамите сами дальше, не стисняйтесь, я и вас и вашего папашку имел, имею и буду иметь. Ладно, экстрасенсы честнее вас, невежд.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Библейскую историю следует знать хотя бы для того, чтобы понимать, что ничего из описанного
в ней не было: ни евреев в Египте, ни исхода (потому евреи задолго до исхода были в Палестине),
ни потопа, который якобы все уничтожил, хотя в это время не переставали существовать развитые цивилизации.
Библейская история - сборник мифов.
Зная это, мы никогда не попадем в секту, и не будем слушать лжеца-проповедника и отдавать ему наши кровные денежки.Комментарий
-
Библейскую историю следует знать хотя бы для того, чтобы понимать, что ничего из описанного
в ней не было: ни евреев в Египте, ни исхода (потому евреи задолго до исхода были в Палестине),
ни потопа, который якобы все уничтожил, хотя в это время не переставали существовать развитые цивилизации.
Библейская история - сборник мифов.
Зная это, мы никогда не попадем в секту, и не будем слушать лжеца-проповедника и отдавать ему наши кровные денежки.
Так что вы дурочкам только можете эти сказки рассказывать о мифах. Доказательств у вас нет.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
При том, что история Египта хорошо известна, осталось огромное количество документов, в которых нет ничего про евреев.
Во время якобы потопа не прекращали существовать развитие цивилизации, и это же факт.
Доказательств нет у Вас.Комментарий
-
А Вам известны факты, подтверждающие нахождение евреев в Египте?При том, что история Египта хорошо известна, осталось огромное количество документов, в которых нет ничего про евреев.
Во время якобы потопа не прекращали существовать развитие цивилизации, и это же факт.
Доказательств нет у Вас.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
И есть масса археологических доказательств, что непрерывно существовали цивилизации, до и после потопа и строительства башни.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве вам кто-то это навязывает ? Если вас воротит от нее - значит не в коня корм - или разбирайтесь в причинах собственной внутренней противности к этому народу и спасайтесь, или продолжайте пить сивуху тьмы и гибнуть с этим миром.С точки зрения какого-нибудь спившегося алкаша, покупка дорогого марочного вина есть чистое безумие - за цену одной бутылки потерять семь ящиков шмурдяка - нет, ни за что !))))Так что изберите, что себе наливать .Последний раз редактировалось Тихий; 15 December 2018, 11:58 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Разве вам кто-то это навязывает ? Если вас воротит от нее - значит не в коня корм - или разбирайтесь в причинах собственной внутренней противности к этому народу и спасайтесь, или продолжайте пить сивуху тьмы и гибнуть с этим миром.С точки зрения какого-нибудь спившегося алкаша, покупка дорогого марочного вина есть чистое безумие - за цену одной бутылки потерять семь ящиков шмурдяка - нет, ни за что !))))Так что изберите, что себе наливать .Комментарий
Комментарий