История Иудейского народа!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Не надо пытаться глупостями отписываться, хорошо? За себя попробуйте сказать, хоть раз, осилите? А меня идиотом вы не выставите, я и так идиот, а вот себя во всей своей красе выставляете. Продолжите типа умение зубоскалить? Или всё же попробуете ответить на то, о чём вас спросили? Не стесняйтесь только, хорошо? Я всё равно хуже того, кем бы вы меня не выставили.

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от Vano
      Не надо пытаться глупостями отписываться, хорошо? За себя попробуйте сказать, хоть раз, осилите? А меня идиотом вы не выставите, я и так идиот, а вот себя во всей своей красе выставляете. Продолжите типа умение зубоскалить? Или всё же попробуете ответить на то, о чём вас спросили? Не стесняйтесь только, хорошо? Я всё равно хуже того, кем бы вы меня не выставили.

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Я в курсе вашей глупости, но если так нравится, повторите ещё раз, лишь бы не плакали, и в обиженного не играли. Хамите сами дальше, не стисняйтесь, я и вас и вашего папашку имел, имею и буду иметь. Ладно, экстрасенсы честнее вас, невежд.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Серга
          Зачем славянам нужно учить историю Семитского Иудейского народа?
          Библия это не история иудейского народа. Библия это книга о Боге. Если бы Вы читали, Вы бы это увидели.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Серга
            Просто Ольга.К Не надо приписывать Богу того ,что он не делал!Надо просто с умом анализировать информацию изложенную в книгах ТАНАХа и выбирать самое ценное для своего духовного развития!
            Не беру на себя такую наглость.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55036

Сообщение от Аннета
              Библия это не история иудейского народа. Библия это книга о Боге. Если бы Вы читали, Вы бы это увидели.
              При таких выводах что можно сказать, а что хотя вы и читали, но не увидели полной сути, что это наша история, может еще увидите....

Комментарий

• Матильда 96
                Отключен

• 23 September 2016
                • 1553

Сообщение от Серга
                Библейскую историю следует знать хотя бы для того, чтобы понимать, что ничего из описанного
                в ней не было: ни евреев в Египте, ни исхода (потому евреи задолго до исхода были в Палестине),
                ни потопа, который якобы все уничтожил, хотя в это время не переставали существовать развитые цивилизации.

Библейская история - сборник мифов.

Зная это, мы никогда не попадем в секту, и не будем слушать лжеца-проповедника и отдавать ему наши кровные денежки.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Матильда 96
                  Библейскую историю следует знать хотя бы для того, чтобы понимать, что ничего из описанного
                  в ней не было: ни евреев в Египте, ни исхода (потому евреи задолго до исхода были в Палестине),
                  ни потопа, который якобы все уничтожил, хотя в это время не переставали существовать развитые цивилизации.

Библейская история - сборник мифов.

Зная это, мы никогда не попадем в секту, и не будем слушать лжеца-проповедника и отдавать ему наши кровные денежки.
                  Нельзя читая Библию узнать сборник мифов это или реальные истории. Ни то ни другое не доказуемо. Можно только верить в ту версию которая тебе больше по душе.
                  Так что вы дурочкам только можете эти сказки рассказывать о мифах. Доказательств у вас нет.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Матильда 96
                    Отключен

• 23 September 2016
                    • 1553

Сообщение от Jewe
                    Нельзя читая Библию узнать сборник мифов это или реальные истории. Ни то ни другое не доказуемо. Можно только верить в ту версию которая тебе больше по душе.
                    Так что вы дурочкам только можете эти сказки рассказывать о мифах. Доказательств у вас нет.
                    А Вам известны факты, подтверждающие нахождение евреев в Египте? При том, что история Египта хорошо известна, осталось огромное количество документов, в которых нет ничего про евреев.

Во время якобы потопа не прекращали существовать развитие цивилизации, и это же факт.

Доказательств нет у Вас.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Матильда 96
                      А Вам известны факты, подтверждающие нахождение евреев в Египте? При том, что история Египта хорошо известна, осталось огромное количество документов, в которых нет ничего про евреев.

Во время якобы потопа не прекращали существовать развитие цивилизации, и это же факт.

Доказательств нет у Вас.
                      а я вам и не собираюсь доказывать. я же написал что доказательств нет ни у кого. можно только верить либо не верить.

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Матильда 96
                        Отключен

• 23 September 2016
                        • 1553

Сообщение от Jewe
                        а я вам и не собираюсь доказывать. я же написал что доказательств нет ни у кого. можно только верить либо не верить.
                        Отсутствия упоминания евреев в египетских документах - доказательство того, что евреев в Египте не было. Еще есть археологические доказательства, что евреи были в Палестине до Исхода. Погуглите. И есть масса археологических доказательств, что непрерывно существовали цивилизации, до и после потопа и строительства башни.

Комментарий

• Enlightened
                          Ветеран

• 10 December 2011
                          • 1850

Сообщение от Серга
                          Да Ольга.К.!Я к сожалению не считаю историю Иудейского народа словом Божьим!Я его считаю словом человеческим написанным простыми Иудейскими раввинами!
                          А почему к сожалению?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55036

Сообщение от Аннета
                            Кстати, рада вас видеть на форуме, почему то не видела, надеюсь что все в порядке, даже если были трудности, мало у кого из нас их нет или не было за годы общения ...

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8438

Сообщение от Серга
                              Разве вам кто-то это навязывает ? Если вас воротит от нее - значит не в коня корм - или разбирайтесь в причинах собственной внутренней противности к этому народу и спасайтесь, или продолжайте пить сивуху тьмы и гибнуть с этим миром.С точки зрения какого-нибудь спившегося алкаша, покупка дорогого марочного вина есть чистое безумие - за цену одной бутылки потерять семь ящиков шмурдяка - нет, ни за что !))))Так что изберите, что себе наливать .
                              Последний раз редактировалось Тихий; 15 December 2018, 11:58 PM.
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от Тихий
                                Разве вам кто-то это навязывает ? Если вас воротит от нее - значит не в коня корм - или разбирайтесь в причинах собственной внутренней противности к этому народу и спасайтесь, или продолжайте пить сивуху тьмы и гибнуть с этим миром.С точки зрения какого-нибудь спившегося алкаша, покупка дорогого марочного вина есть чистое безумие - за цену одной бутылки потерять семь ящиков шмурдяка - нет, ни за что !))))Так что изберите, что себе наливать .
                                А чем спившейся алкаш, хуже вам? Или считаете, написанное вами, лучше бреда сивой кобылы? Тут не кони, зачем их этим кормить? Наверно это вас ваше человеколюбие направило так говорить о других людях? Типа Слава Богу, что вы не такой? Не алкаш, и корм ваш?

Комментарий

Обработка...