Зачем славянам нужно учить историю Семитского Иудейского народа?
История Иудейского народа!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мой друг вы поняли что спросили? Я не могу физически подрожать народу. Я если и могу по той или иной причине подрожать только индивидуум. Но в этом случаи не важно с какого народа этот индивиду. Скорей важны его качества как человека. А кого и как считают иудеи это их приоритет да и их проблема. А вот вы мой друг не можете судить даже одного, а вы за весь народ решаете.Комментарий
-
Мой друг вы поняли что спросили? Я не могу физически подрожать народу. Я если и могу по той или иной причине подрожать только индивидуум. Но в этом случаи не важно с какого народа этот индивиду. Скорей важны его качества как человека. А кого и как считают иудеи это их приоритет да и их проблема. А вот вы мой друг не можете судить даже одного, а вы за весь народ решаете.Комментарий
-
Что значит историю семитского иудейского народа?
Это слово Божье.
Вот Вы и показали свое отношение к слову от Бога. В котором показан путь человечества. И его спасение через избранный им народ Израильский.
Покайтесь в противлении воле Бога.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да Ольга.К.!Я к сожалению не считаю историю Иудейского народа словом Божьим!Я его считаю словом человеческим написанным простыми Иудейскими раввинами!Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий