История Иудейского народа!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Romann
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2660

Сообщение от Серга
    Зачем славянам нужно учить историю Семитского Иудейского народа?
    Например, снятие с ушей устаревшей информации -это не история, а просто рекомендация, т.к. человек не сдвинется с места в своем духовном развитии, если не снимет с ушей старые обряды, традиции, нормы морали, устаревшие законы, суеверия, предрассудки и пр., т.к. они повяжут его с ног до головы.

Комментарий

• Серга
      Участник

• 04 December 2017
      • 497

Сообщение от Romann
      Например, снятие с ушей устаревшей информации -это не история, а просто рекомендация, т.к. человек не сдвинется с места в своем духовном развитии, если не снимет с ушей старые обряды, традиции, нормы морали, устаревшие законы, суеверия, предрассудки и пр., т.к. они повяжут его с ног до головы.
      Romann! Вы считаете Историю Иудейского народа(ТАНАХ) устаревшей информацией?Например у некоторых Христиан главное это обряд,а не духовное развитие!Хотя они считают ТАНАХ основой своего вероучения!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
      То есть Вы не считаете Библию словом от Бога? Так и напишите.

У Вас есть другое Писание от Бога?
      Просто Ольга.К Не надо приписывать Богу того ,что он не делал!Надо просто с умом анализировать информацию изложенную в книгах ТАНАХа и выбирать самое ценное для своего духовного развития!

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от nelson
        На все воля Божья.
        Вы скажите своими словами, как вы понимаете эти слова? А как попугай, постоянно кричать то, о чём не имеешь представления, это как по вашему? Здравомыслие или глупость? Под эту вашу рекламу, любой идиот убьёт любого и скажет, на всё воля Божья? А есть Его Воля на Убийство? Напрасно вы постоянно вводите людей в блуд словоблудия. Но это ваша жизнь, и благодарите Бога, что тут есть ваши почитатели, которые вдохновляют вас, типа поддержкой, они вас и поддержат, когда ответ Богу Живому давать станете.

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от Vano
          Вы скажите своими словами, как вы понимаете эти слова?
          На все воля Божья означает, все что делается в мире, делается для достижения Божей цели.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
          А есть Его Воля на Убийство?
          А как вы думаете, людей миллионами уничтожают, а Бог не в курсе?

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от nelson
            На все воля Божья означает, все что делается в мире, делается для достижения Божей цели.
            Вы действительно считаете, что в этом мире правит Бог? Распяли Его в этом мире. Зло выбрал народ, а не добро? Падший пока правит в этом мире, до Судного Дня? Сомневаетесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
            А как вы думаете, людей миллионами уничтожают, а Бог не в курсе?
            А их разве Бог уничтожает? Он в курсе всего, не переживайте, и все своё получат. Вы тоже, и я тоже и каждый, тоже получит.

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от Vano
              Вы действительно считаете, что в этом мире правит Бог?
              В этом мире правит "зло". А "зло" создал Бог.

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от nelson
                В этом мире правит "зло". А "зло" создал Бог.
                И где об этом написано? Это там, где иго моё Благо? Вы лжец, и не более этого. Если хотите опровергнуть мои слова, то и приведите мне Слова Писания о том, что Бог создал зло, хорошо? А не приведёте, то вы не просто лжец, а трусливое и наглое трепло, типа тряпки половой, о которую даже ноги вытирать противно.

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от Vano
                  Если хотите опровергнуть мои слова, то и приведите мне Слова Писания о том, что Бог создал зло, хорошо? А не приведёте, то вы не просто лжец, а трусливое и наглое трепло, типа тряпки половой, о которую даже ноги вытирать противно.
                  7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
                  Исаия45 глава

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от nelson
                    7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
                    Исаия45 глава
                    И я вам приведу,

33. Если спросит у тебя народ сей, или пророк, или священник: «какое бремя от Господа?», то скажи им: «какое бремя? Я покину вас, говорит Господь».
                    34. Если пророк, или священник, или народ скажет: «бремя от Господа», Я накажу того человека и дом его.
                    35. Так говорите друг другу и брат брату: «что ответил Господь?» или: «что сказал Господь?»
                    36. А этого слова: «бремя от Господа», впредь не употребляйте: ибо бременем будет такому человеку слово его, потому что вы извращаете слова живого Бога, Господа Саваофа, Бога нашего.
                    37. Так говори пророку: «что ответил тебе Господь?» или: «что сказал Господь?»
                    (Иеремия 23:33-37)

Идиотом не устали прикидываться? Вам чуть ли не каждый второй пишет, не дёргайте цитаты, если не знаете смысл всего текста. Продолжите клоунаду или объясните мне тогда, почему противоречие в Словах Писания? А этого быть не должно и не может быть. Может осилите сказать своими словами, как именно вы их понимаете? Хватит извилин?

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Серга
                      Зачем славянам нужно учить историю Семитского Иудейского народа?
                      потому что история евреев универсальна для всех народов.

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от Vano
                        И я вам приведу,

33. Если спросит у тебя народ сей, или пророк, или священник: «какое бремя от Господа?», то скажи им: «какое бремя? Я покину вас, говорит Господь».
                        34. Если пророк, или священник, или народ скажет: «бремя от Господа», Я накажу того человека и дом его.
                        35. Так говорите друг другу и брат брату: «что ответил Господь?» или: «что сказал Господь?»
                        36. А этого слова: «бремя от Господа», впредь не употребляйте: ибо бременем будет такому человеку слово его, потому что вы извращаете слова живого Бога, Господа Саваофа, Бога нашего.
                        37. Так говори пророку: «что ответил тебе Господь?» или: «что сказал Господь?»
                        (Иеремия 23:33-37)

Идиотом не устали прикидываться? Вам чуть ли не каждый второй пишет, не дёргайте цитаты, если не знаете смысл всего текста. Продолжите клоунаду или объясните мне тогда, почему противоречие в Словах Писания? А этого быть не должно и не может быть. Может осилите сказать своими словами, как именно вы их понимаете? Хватит извилин?
                        А нельзя без оскорбления?

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от nelson
                          А нельзя без оскорбления?
                          Вы вроде прикидываетесь тут христианином? Расскажите где Христос обиженного и оскорблённого включал? Простите, не знал, что вы так нежны, меня попробуете может обидеть или оскорбить? Так ответите на то, о чём я вас спросил? Или переведёте разговор в русло обиженного? И типа по этому нет ответа? Жаль не реал. Я бы быстро поставил вас на место, за вашу наглость и обвинение меня в оскорблении, а не в том, что вам говорят правду. Ничего, дай Бог, уже скоро получу облегчение и верну всё дерьмо, всем его владельцам.

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от Vano
                            Вы вроде прикидываетесь тут христианином?
                            Пытаюсь....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                            Так ответите на то, о чём я вас спросил?.
                            А что вы спросили?

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от nelson
                              Пытаюсь....А что вы спросили?
                              У меня смысл сказанного имеет весь текст. И со мной не надо играть в идиота, как вы играете с другими. Меня вы нее выведите, а свою голову, расшибёте. Вы сделайте милость, посмотрите мой пост и всё сами увидите. А повторять вам, я не собираюсь, так как точно знаю, что вы всё слышите и видите, но игра в идиота, вам интереснее. Так вот и я сейчас вам говорю, сегодня, этот падший будет рвать только вас. Слава Богу, меня Христос хранит, я живу Его Милостью. Не устали прикидываться глухим? Или это типа не вы прикидываетесь, и типа вам не говорят или вы не знаете, а просто вам хамят? А не вы хамите, своей игрой в идиота? Продолжите урок клоунады или всё же напишите то, о чём вас спросил? Осилите? Обиженный? На зоне знаете кого так называют? Ваши братья?

Комментарий

• nelson
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 24528

Сообщение от Vano
                                У меня смысл сказанного имеет весь текст. И со мной не надо играть в идиота, как вы играете с другими. Меня вы нее выведите, а свою голову, расшибёте. Вы сделайте милость, посмотрите мой пост и всё сами увидите. А повторять вам, я не собираюсь, так как точно знаю, что вы всё слышите и видите, но игра в идиота, вам интереснее. Так вот и я сейчас вам говорю, сегодня, этот падший будет рвать только вас. Слава Богу, меня Христос хранит, я живу Его Милостью. Не устали прикидываться глухим? Или это типа не вы прикидываетесь, и типа вам не говорят или вы не знаете, а просто вам хамят? А не вы хамите, своей игрой в идиота? Продолжите урок клоунады или всё же напишите то, о чём вас спросил? Осилите? Обиженный? На зоне знаете кого так называют? Ваши братья?

Комментарий

Обработка...