Экономист 2019

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от Блонди
    Я не поняла, мы постепенно к Матрице перешли?
    В который раз убеждаюсь, что невозможно свои знания вложить мгновенно другому человеку, как бы этого ни хотелось. Навсе нужно свое время

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Promiteii
      В который раз убеждаюсь, что невозможно свои знания вложить мгновенно другому человеку, как бы этого ни хотелось. Навсе нужно свое время
      Зачем мне Ваши знания? У меня свое данное откровение, что планеты это молекулы (ну или атомы, электроны, протоны), из которого состоит живое существо, а молекулы, из которых состоим мы - другие миры. И так до бесконечности в обе стороны, но в какой-то момент одно перетекает в другое по типу ленты Мёбиуса. Дух структурирует материю, поэтому чудеса, которые творил Христос, не чудеса а вполне естественные процессы.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Promiteii
        Луна указана в форме полумесяца, серпа, возможно подкчеркивается искусственость ее происхождения.....
        плз, не акцентируйтесь излишне на листьях Саnnabis в правой верхней руке Витрувия - это небезопасно ....
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Promiteii
          - - - Добавлено - - -

Листок конопли в правой руке, смартфон с ср кодом в левой, все это старые песни но тут о чудо, полусфера истинной земли
          слева внизу женщина - Анджелина Джоли..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
          Так что ли?
          ))))))))))))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Promiteii
            - - - Добавлено - - -

Листок конопли в правой руке, смартфон с ср кодом в левой, все это старые песни но тут о чудо, полусфера истинной земли

- - - Добавлено - - -

И да, полет на луну
            под Трампом и Путиным то, что от них исходит показано, сразу под ними.. под Трампом собака с флагом страны, это значит что та страна будет служить Трампу как собачка.. по Путиным четыре коня с чем-то очень плохим как для человечества..
            также показано что более будут электромобили становиться в приоритете..
            за Путиным за спиной показан буратино, длинный нос симовлизирует ложь, лгунишка, то что стоит за спиной по сути того человека..
            за Трампом за спиной показана какая-то современная установка, связанная с космосом, либо это оружие в космосе будет, либо на благо типа интернет из спутников по всей Земле..
            между Трампом и Путиным показан мишка, это как символ недовольства что меж ними будет постоянно, наполовину белый медведь, наполовину коричневый, мишка сидит на севере земного шара и еще недоволен таянием ледников, оттого белый частично превращается в бурого..
            показаны профили Трампа и справа от Путина человека, у всех троих разного типа профили, правой наклонности (у Трампа), прямой и левой (у Путина)..
            слева на карту мира выходит индийский слон, стелкой на бивнях показано что экономика этой страны пойдёт вверх..

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Диана этот мишка называется панда, китайская панда, и что делает эта китайская панда в арктике или какой материк там изобразили авторы

- - - Добавлено - - -

Панда не может не радоваться таяниям ледников,он любит тепло потомучто

- - - Добавлено - - -

Путин лгунишка? Ну носит человек туфли на скрытом высоком каблуке, сантиметров на 15, ну комплексует человек изза маленького роста, ну и что

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Promiteii
                Диана этот мишка называется панда, китайская панда, и что делает эта китайская панда в арктике или какой материк там изобразили авторы

- - - Добавлено - - -

еще интересно что Трамп показан на позицию выше чем Путин, он уже начинает завоёвывать космос, а Путин - по Земле распространяет тех четырёх коней..
                один на прогресс, другой на дергадацию, также интересно то что показано только два руководителя, другие все не так уже важны..

Комментарий

• Promiteii
                  Отключен

• 23 February 2017
                  • 2037

Сообщение от Блонди
                  Зачем мне Ваши знания? У меня свое данное откровение, что планеты это молекулы (ну или атомы, электроны, протоны), из которого состоит живое существо, а молекулы, из которых состоим мы - другие миры. И так до бесконечности в обе стороны, но в какой-то момент одно перетекает в другое по типу ленты Мёбиуса. Дух структурирует материю, поэтому чудеса, которые творил Христос, не чудеса а вполне естественные процессы.
                  Имелось ввиду другое, я понимаю вас когда вы говорите про свои молекулы и нейтроны, а вы меня нет

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Promiteii

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Путин лгунишка? Ну носит человек туфли на скрытом высоком каблуке, сантиметров на 15, ну комплексует человек изза маленького роста, ну и что
                    знаете, если Вы не хотите быть обманутым, то никогда не убеждайте себя верить лжецам и защищать их.. а если хотите быть обманутым, если Вам всё равно на себя, то зачем тогда и рассматривать эти все "пророчества" неизвестного художника?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                    очень интересно.. прям представилось всё быстро и в ту и в обратную сторону развернувшись, ух, как всё чудно устроено..

Комментарий

• Promiteii
                      Отключен

• 23 February 2017
                      • 2037

Сообщение от diana
                      знаете, если Вы не хотите быть обманутым, то никогда не убеждайте себя верить лжецам и защищать их.. а если хотите быть обманутым, если Вам всё равно на себя, то зачем тогда и рассматривать эти все ..
                      Это в вас завистливое око говорит, по моему мнению нужно обращать внимание на хорошие черты в человеке, чем на плохие

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от diana
                        ...у Трампа), прямой и левой (у Путина)..
                        слева на карту мира выходит индийский слон, стелкой на бивнях показано что экономика этой страны пойдёт вверх..
                        А Ганди что делает с какой-то штучкой? (вроде как гильотинка - для обрезания??)

Всадники апокалипсиса - ибо ночь темна и полна ужасов

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

чтобы прочитать все надписи, я взяла зеркало.. об Анджелине Джоли написано - Мона Анджелина, намекая что Анджелина в 19 году будет опять образцом красоты на планете.. что написано о других прочитайте сами, возьмите зеркало и прислоните к надписи..

Комментарий

• Promiteii
                            Отключен

• 23 February 2017
                            • 2037

Сообщение от diana
                            очень интересно.. прям представилось всё быстро и в ту и в обратную сторону развернувшись, ух, как всё чудно устроено..
                            Не нужно впадать в обольщение, живите с трезвой головой, знания изменчивы переменчивы лишь Бог неизменен

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Promiteii
                              Это в вас завистливое око говорит, по моему мнению нужно обращать внимание на хорошие черты в человеке, чем на плохие
                              время дорого, будьте честны сами с собой, обращайте внимание на реальное в человеке, тем более в руководителях народами, от этого зависят ваши жизни.

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от diana
                                чтобы прочитать все надписи, я взяла зеркало.. об Анджелине Джоли написано - Мона Анджелина, намекая что Анджелина в 19 году будет опять образцом красоты на планете.. что написано о других прочитайте сами, возьмите зеркало и прислоните к надписи..
                                Я не буду прислонять к зеркалу ничего, оставлю это занятие вам)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                время дорого, будьте честны сами с собой, обращайте внимание на реальное в человеке, тем более в руководителях народами, от этого зависят ваши жизни.
                                Я и говорю завистливое око обращает ваше внимание на одно) будьте честны, признайте это хотябы для себя

- - - Добавлено - - -

Наши жизни зависят от Бога, даже ваша, просто поверьте мне на слово

Комментарий

Обработка...