Экономист 2019
Свернуть
X
-
Посмотрите за 2018 год
- - - Добавлено - - -
Как думаете, почему круглоземельщики так тупы? Плоский ум видимо
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вес динозавров мог достигать 150 тонн, вопрос, как они могли передвигаться по земной поверхностиКомментарий
-
Я про это нидумал, собственный вес динозавриков мог их раздавить, надеюсь вы догадываетесь что они спали в неподвижном состоянии, ели пили и тд, предполагаю что динозаврики плыли в жидкой среде атмосферы
- - - Добавлено - - -
Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней как саранча пред Ним. (Ис. 40:22)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Впрочем извините если обидел, нужно уметь необижаться,прощать и каятся пока мы живы на плоской земле, в ином мире такой возможности не будетКомментарий
-
Я слышал эту притчу, ее перевели с английского, а на английский переводили с какого-то из индийских. У вас есть шанс перевести ее в стихи опять.
А может специально и упростили, чтоб не отвлекать витиеватым языком от смысла. Слон там и близко не валялся... в любом случае вы мой личный враг теперь!Комментарий
-
почему круглоземельщики столь обидчивы? внутренняя дремучая ограниченность, не способность принимать новые идеи, формы мышления, раздутая в связи с этим гордость собственной неполноценности и вот пожалуй точное определение
С психологической точки зрения обида это форма агрессии. Возникает она тогда, когда другой человек не признает ценности обижаемого или несправедливо ведет себя по отношению к нему. В результате ожидания обиженки не совпадают с реальностью, и он лишается покоя, конечно же до обьявления обидчика врагом до крышки гроба
- - - Добавлено - - -
желаю вам добра и скорейшего нравственного выздоровления в Господе нашем Иисусе Христе, да помилует он нас
- - - Добавлено - - -
так же пожелал бы вам поторопится, помереть нераскаянным страшное дело, это вам не харекришна на улице горлопанить )Комментарий
-
еще раз кого обидел извините, вернемся к теме топика
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
если хотите просто пишите по теме не отвлекаясь на личные посторонние проблемы по возможности, буду весьма признателен правдаКомментарий
-
ну Вы даёте, то обзываетесь, то сразу извиняетесь, и сразу опять обзываетесь.... )))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий