Экономист 2019
Свернуть
X
-
Зачем мне Ваши знания? У меня свое данное откровение, что планеты это молекулы (ну или атомы, электроны, протоны), из которого состоит живое существо, а молекулы, из которых состоим мы - другие миры. И так до бесконечности в обе стороны, но в какой-то момент одно перетекает в другое по типу ленты Мёбиуса. Дух структурирует материю, поэтому чудеса, которые творил Христос, не чудеса а вполне естественные процессы.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
также показано что более будут электромобили становиться в приоритете..
за Путиным за спиной показан буратино, длинный нос симовлизирует ложь, лгунишка, то что стоит за спиной по сути того человека..
за Трампом за спиной показана какая-то современная установка, связанная с космосом, либо это оружие в космосе будет, либо на благо типа интернет из спутников по всей Земле..
между Трампом и Путиным показан мишка, это как символ недовольства что меж ними будет постоянно, наполовину белый медведь, наполовину коричневый, мишка сидит на севере земного шара и еще недоволен таянием ледников, оттого белый частично превращается в бурого..
показаны профили Трампа и справа от Путина человека, у всех троих разного типа профили, правой наклонности (у Трампа), прямой и левой (у Путина)..
слева на карту мира выходит индийский слон, стелкой на бивнях показано что экономика этой страны пойдёт вверх..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Диана этот мишка называется панда, китайская панда, и что делает эта китайская панда в арктике или какой материк там изобразили авторы
- - - Добавлено - - -
Панда не может не радоваться таяниям ледников,он любит тепло потомучто
- - - Добавлено - - -
Путин лгунишка? Ну носит человек туфли на скрытом высоком каблуке, сантиметров на 15, ну комплексует человек изза маленького роста, ну и чтоКомментарий
-
один на прогресс, другой на дергадацию, также интересно то что показано только два руководителя, другие все не так уже важны..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зачем мне Ваши знания? У меня свое данное откровение, что планеты это молекулы (ну или атомы, электроны, протоны), из которого состоит живое существо, а молекулы, из которых состоим мы - другие миры. И так до бесконечности в обе стороны, но в какой-то момент одно перетекает в другое по типу ленты Мёбиуса. Дух структурирует материю, поэтому чудеса, которые творил Христос, не чудеса а вполне естественные процессы.Комментарий
-
Диана этот мишка называется панда, китайская панда, и что делает эта китайская панда в арктике или какой материк там изобразили авторы
- - - Добавлено - - -
Панда не может не радоваться таяниям ледников,он любит тепло потомучто
- - - Добавлено - - -
Путин лгунишка? Ну носит человек туфли на скрытом высоком каблуке, сантиметров на 15, ну комплексует человек изза маленького роста, ну и что
- - - Добавлено - - -
Зачем мне Ваши знания? У меня свое данное откровение, что планеты это молекулы (ну или атомы, электроны, протоны), из которого состоит живое существо, а молекулы, из которых состоим мы - другие миры. И так до бесконечности в обе стороны, но в какой-то момент одно перетекает в другое по типу ленты Мёбиуса. Дух структурирует материю, поэтому чудеса, которые творил Христос, не чудеса а вполне естественные процессы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это в вас завистливое око говорит, по моему мнению нужно обращать внимание на хорошие черты в человеке, чем на плохиеКомментарий
-
Всадники апокалипсиса - ибо ночь темна и полна ужасовКомментарий
-
чтобы прочитать все надписи, я взяла зеркало.. об Анджелине Джоли написано - Мона Анджелина, намекая что Анджелина в 19 году будет опять образцом красоты на планете.. что написано о других прочитайте сами, возьмите зеркало и прислоните к надписи..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Наши жизни зависят от Бога, даже ваша, просто поверьте мне на словоКомментарий
Комментарий