Диктант русского географического общества " Плоская Земля"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лучше быть шизофреником чем тупицей как вы)
Да и шизофреник вы всеже, к буквам приципилась идиотка)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Не... тебе лучше так:
- - - Добавлено - - -
Назови адрес в центурии?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Я вот блуждая по ближайшим планетарным системам, не нашел ни одной.
Глизе 876 — Википедия
Глизе 832 — Википедия
Глизе 581 — ВикипедияНет никаких богов..Комментарий
-
Чем хороши подобные темы. Если очередной чудик, в силу ли деградации от приема алкоголя, или просто невежда, начнет заикаться о плоской земле (или о полусферичной, хотя такая степень бреда очень редкое явление), ему можно будет просто дать ссылку.
- - - Добавлено - - -
Ну что, подумал?
Так, как сейчас на картинке, не катит. Как материки будем располагать? Где солнце, луна, их расстояние от земли и размеры?Комментарий
-
Здесь целая кучка подобных тем. Ссылки на предшественников не канают - никто их не смотрит.
Единственное что могу предположить - вбивание в поциентов данного мемо-вируса, это курсовая практика пиар-технологов/маркетологов. Так сказать сдача зачёта на профпригодность.
Но в данном случае у меня есть предположение, что товарищ просто троллит. Ну не верю я что человек может быть настолько тупым, хотя и насмотрелся тут уже много чего...
Так что может и верит... Тут, без сомнения, телепат нужен, так не поймёшь... а лопатить переписку Промитеии, анализируя его художества, честно говоря ломает, нет в том никакого смысла.
-
)))))) а что, всё может быть.. сейчас в наше время, главное оружие, поражающее человечество - ложь.........
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Это точно...
Но в данном случае у меня есть предположение, что товарищ просто троллит. Ну не верю я что человек может быть настолько тупым, хотя и насмотрелся тут уже много чего...
Так что может и верит... Тут, без сомнения, телепат нужен, так не поймёшь... а лопатить переписку Промитеии, анализируя его художества, честно говоря ломает, нет в том никакого смысла.
.Комментарий
-
Самое главное оружие - правда. А обманываются люди САМИ, достаточно сказать им не всю правду.
Вот, к примеру, я уже давно это понял и с тех пор никогда не вру. И всё замечательно у меня поэтому.
- - - Добавлено - - -
Я тоже склоняюсь к такому мнению, иначе он бы не "извинялся" от слова совсем.
Думается мне, что пора бить в барабаны.
-
Господа демагоги, ну так где ваше изложение гравитации, вы так долго и много нудите о том о сем, а что есть сказать у вас наконецто непосредственно по теме?)
- - - Добавлено - - -
А сказать вам нечего, поэтому вы и нудите о своем флудском как рой мух)
- - - Добавлено - - -
Максимум что вы можете это цеплятся к буквам, к грамматическим ошибкам, причем своим же) и это не ваша вина а вина звенящей пустоты ваших круглых голов)
- - - Добавлено - - -
Дремучее махровое невежество в элементарных вещах, знаю обижаетесь но это действительно так, вы беспросветно тупы, как это вышло, на каком моменте возник пробел в образовании, вопрос остается открытым)
- - - Добавлено - - -
Вы не то что плоскую, вы и теорию круглой земли обосновать не можете)
- - - Добавлено - - -
Вот ваша суть,теории заговоров, во всем виноваты евреи массоны, вот она обывательская темная сутьКомментарий
Комментарий