Диктант русского географического общества " Плоская Земля"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Promiteii
    Аха три исключения нашел) какие тупые люди
    Ты сказал, что ТОЛЬКО одна наша Солнечная система. Соврал. Теперь твое имя Соврамши2
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

Сообщение от Блонди
      Почему Вы "Двора" пишете с маленькой буквы? Что за страсть к хамству даже в отношении дружелюбно к Вам настроенных людей? Откуда такая распущенность? Поведение шизофреника.
      Двора, с маленькой буквы написано?

Лучше быть шизофреником чем тупицей как вы)
      Да и шизофреник вы всеже, к буквам приципилась идиотка)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
      Ты сказал, что ТОЛЬКО одна наша Солнечная система. Соврал. Теперь твое имя Соврамши2
      три исключения из миллиардов солнечных систем это действительно очень много) мда...

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Promiteii
        Не... тебе лучше так:
        Сообщение от Promiteii
        Да, лузер ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
        три исключения из миллиардов солнечных систем это действительно очень много) мда...
        Так ты, говоришь, в каких ещё солнечных системах бывал??? На Плоке был? А на Альфе?
        Назови адрес в центурии?

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Promiteii
          Двора, с маленькой буквы написано?

Да и шизофреник вы всеже, к буквам приципилась идиотка)

- - - Добавлено - - -

А приведи хотя бы одну, у которой дела обстоят именно так, как ты говоришь, Соврамши2?

Я вот блуждая по ближайшим планетарным системам, не нашел ни одной.

Глизе 876 — Википедия
          Глизе 832 — Википедия
          Глизе 581 — Википедия
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Чем хороши подобные темы. Если очередной чудик, в силу ли деградации от приема алкоголя, или просто невежда, начнет заикаться о плоской земле (или о полусферичной, хотя такая степень бреда очень редкое явление), ему можно будет просто дать ссылку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
            Это трудный вопрос нужно думать
            Ну что, подумал?

Так, как сейчас на картинке, не катит. Как материки будем располагать? Где солнце, луна, их расстояние от земли и размеры?

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Люди вы извините меня если что, правда, я не должен так смеяться над вами, правда сорри

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Promiteii
                Люди вы извините меня если что, правда, я не должен так смеяться над вами, правда сорри
                Своим поведением Вы обесценили свои слова. Ваша "правда", "извините" это вообще просто ни о чем.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

надо понять, кому выгодна теория плоской Земли, кто её проталкивает и зачем и тогда многое станет понятным.....
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Отчаянный и агрессивный плокоземельщик так же Стражник. Еще круче Прометея. Меня зашоренным называл. Так и не поймешь на самом деле верят они в плоскую или слегка выпуклую землю, или только говорят?

-

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Блонди
                      Чем хороши подобные темы. Если очередной чудик, в силу ли деградации от приема алкоголя, или просто невежда, начнет заикаться о плоской земле (или о полусферичной, хотя такая степень бреда очень редкое явление), ему можно будет просто дать ссылку.
                      Не прокатит.
                      Здесь целая кучка подобных тем. Ссылки на предшественников не канают - никто их не смотрит.

Сообщение от diana
                      надо понять, кому выгодна теория плоской Земли, кто её проталкивает и зачем и тогда многое станет понятным.....
                      Она никому не выгодна, потому что не имеет никакого практического применения.
                      Единственное что могу предположить - вбивание в поциентов данного мемо-вируса, это курсовая практика пиар-технологов/маркетологов. Так сказать сдача зачёта на профпригодность.

Сообщение от NTLL
                      Так и не поймешь на самом деле верят они в плоскую или слегка выпуклую землю, или только говорят?
                      Это точно...
                      Но в данном случае у меня есть предположение, что товарищ просто троллит. Ну не верю я что человек может быть настолько тупым, хотя и насмотрелся тут уже много чего...
                      Так что может и верит... Тут, без сомнения, телепат нужен, так не поймёшь... а лопатить переписку Промитеии, анализируя его художества, честно говоря ломает, нет в том никакого смысла.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Полковник

Она никому не выгодна, потому что не имеет никакого практического применения.
                        Единственное что могу предположить - вбивание в поциентов данного мемо-вируса, это курсовая практика пиар-технологов/маркетологов. Так сказать сдача зачёта на профпригодность.

.
                        )))))) а что, всё может быть.. сейчас в наше время, главное оружие, поражающее человечество - ложь.........
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Блонди
                          Своим поведением Вы обесценили свои слова. Ваша "правда", "извините" это вообще просто ни о чем.
                          Забей.
                          Чувак извиняется в собственном невежестве и то у него это не получается - пусть тужится и дальше... кто-ж ему запретит-то?

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Полковник
                            Это точно...
                            Но в данном случае у меня есть предположение, что товарищ просто троллит. Ну не верю я что человек может быть настолько тупым, хотя и насмотрелся тут уже много чего...
                            Так что может и верит... Тут, без сомнения, телепат нужен, так не поймёшь... а лопатить переписку Промитеии, анализируя его художества, честно говоря ломает, нет в том никакого смысла.

.
                            Судя по аргументам, которые сам приводит, я думаю что не верит. Полусферы впритык на плоскости - это слишком даже для него. Просто повод похихикать на пьяную голову. Только метод выбран агрессивный, значит уже серьезные проблемы с мозгами.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от diana
                              )))))) а что, всё может быть.. сейчас в наше время, главное оружие, поражающее человечество - ложь.........
                              Нет Дина. Врать не выгодно, ложь неэффективна. Ложь ВСЕГДА вскрывается, рано или поздно.
                              Самое главное оружие - правда. А обманываются люди САМИ, достаточно сказать им не всю правду.
                              Вот, к примеру, я уже давно это понял и с тех пор никогда не вру. И всё замечательно у меня поэтому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                              Судя по аргументам, которые сам приводит, я думаю что не верит.
                              Я тоже склоняюсь к такому мнению, иначе он бы не "извинялся" от слова совсем.

Думается мне, что пора бить в барабаны.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Господа демагоги, ну так где ваше изложение гравитации, вы так долго и много нудите о том о сем, а что есть сказать у вас наконецто непосредственно по теме?)

- - - Добавлено - - -

А сказать вам нечего, поэтому вы и нудите о своем флудском как рой мух)

- - - Добавлено - - -

Максимум что вы можете это цеплятся к буквам, к грамматическим ошибкам, причем своим же) и это не ваша вина а вина звенящей пустоты ваших круглых голов)

- - - Добавлено - - -

Дремучее махровое невежество в элементарных вещах, знаю обижаетесь но это действительно так, вы беспросветно тупы, как это вышло, на каком моменте возник пробел в образовании, вопрос остается открытым)

- - - Добавлено - - -

Вы не то что плоскую, вы и теорию круглой земли обосновать не можете)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                Вот ваша суть,теории заговоров, во всем виноваты евреи массоны, вот она обывательская темная суть

Комментарий

Обработка...