Диктант русского географического общества " Плоская Земля"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У вас ни законов ни взглядов в голове нет, я говорил уже, от малограмотности
Наша солнечная система единственное исключение от других солнечных систем видимой вселенной. Во всех солнечных системах в центре стоит солнце, как самая большая и тяжелая звезда, а далее в порядке убывания идут планеты от маленькой до большой, согласно законам гравитации и взаимного притяжения. И лишь в нашей
Солнечной системе планеты расположены хаотично, отрицая эти постулаты.
- - - Добавлено - - -
Согласно закону кепплера и наложению векторов, атмосферное давление оказывает влияние на океаны, понятно? АхаКомментарий
-
У вас ни законов ни взглядов в голове нет, я говорил уже, от малограмотности
Наша солнечная система единственное исключение от других солнечных систем видимой вселенной. Во всех солнечных системах в центре стоит солнце, как самая большая и тяжелая звезда, а далее в порядке убывания идут планеты от маленькой до большой, согласно законам гравитации и взаимного притяжения. И лишь в нашей
Согласно законам Кеплера радиусы орбит планет не зависят от их масс, а зависят только от периодов обращения. Поэтому их раположение от солнца никак не связоно с их массами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да да у вас и ракета от земли отлетает по желанию, да что ракета, вы и книги можете с земли в космос рукой кинутьКомментарий
-
Я приведу:
Ипсилон Андромеды — Википедия
Глизе 892 — Википедия
Тау Кита — ВикипедияНет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Пример приведешь, трололошечка?
Я приведу:
Ипсилон Андромеды Википедия
Глизе 892 Википедия
Тау Кита ВикипедияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У тебя два высших???
Ни за что не поверю!
Ну если только два класса ЦПШ ты считаешь одним высшим и пол-курса шараги - вторым.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий