Диктант русского географического общества " Плоская Земля"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
О обиженка вернулась) ну так что по поводу динозавров?
- - - Добавлено - - -
Что по поводу гравитации среди планет солнечной системы? А то вы так тихо плоско ушли от ответа, но мне не трудно напомнить, наблюдая и дальше взрыв плоского содержимого круглоземельных голов
- - - Добавлено - - -
У вас много что отсутствует, но это же не мешает вам хоть как то жить, неправда лиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какой-то у него интересный орден..
"на семинаре в мАскве несколько экстрасенсов.." - ууууу, как всё запущено..Нет никаких богов..Комментарий
-
Вот человек ищет, что то представляет ... и это в его сфере интересов, как и мы в своей, пусть в своих ... и я понимаю, как не хочу чтобы меня мочили за мои,
так не стоит и другого за его интересы ... и вас за ваши, а что запущено и на сколько ... по сути - еще интереснее, но мнящий о своем как о достойном, всегда скажет свое фэ в отношении другого ...
Если бы не получила разные избавления от своих заблуждений(а думала то что это что то важное и достойное, а оказалось нет) то возможно и я бы чаще говорила фэ ... на ваши интересы, например.Комментарий
-
так у меня эта теория присутствует, это у вас она отсутствует, вы сами сказали, неужели память так коротка в плоской голове?
пс. наличие плоской головы это элемент присутствия а не отсутствия, вы даже предложение логично не можете построитьКомментарий
-
И это плоскоземельщик говорит о логике? ну-ну..Нет никаких богов..Комментарий
-
После таких заявлений:
- - - Добавлено - - -
Ну-ка поподробнееНет никаких богов..Комментарий
-
с какого края?)) с бесконечного края упасть не возможно, круглый ты наш
- - - Добавлено - - -
зайди в интернет, посмотри фотографии, фотографии это картинки, смотреть нужно картинки неба, заранее подсказываю, солнце там )Комментарий
-
И каким образом он может быть бесконечным, полусферный вы гаш?
паргелий вас чтоли удивил?Нет никаких богов..Комментарий
-
Вы можете представить бесконечную плоскую поверхность, получилось? Теперь в любом месте этой бесконечной плоской поверхности разместите полусферу, вот теперь вам удалось представить схему земли. Причем к полусфере может покраю окружности основания, примыкать другие полусферы, новсе это в любом случае размещенно на все тойжей бесконечной плоскости
- - - Добавлено - - -
Меня даже ваши вопросы неудивляютКомментарий
Комментарий