Диктант русского географического общества " Плоская Земля"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Смешно?
А мне нет, есть доказательства не точных карт и как много там разбилось плавательных средств ...а почему карты не точные?
а потому что на картах сужение меридиан а плоскоземельщики говорят что не так и что лед антарктиды
это барьерная стена... по всему перимитру ...
Я не из доказывающих ПЗ, но ... читая Библию и наблюдая за небесами, убедилась что планета на месте, а весь созданный внешний мир вращается вокруг Земли.
И уста каждого из людей и на всех языках произносят, что солнце встало = взошло, что оно в зените и вот пошло на закат.
А говорим мы благодаря нашему Создателю и Его духу в нас так как есть.
Сейчас популярны разные теории заговоров. И бесконечное и бесплатное топливо изобретено, и вечные двигатели, и лекарства от неизлечимых болезней, и прочее, прочее.
И всё это имеет некие доказательства. Если захотеть поверить в это, то доказательств достаточно будет. Но если смотреть реально, доказательств в обратное в разы больше.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не все понял о меридианах. Ну да ладно. А почему тогда день наступает не по всей планете сразу, а у одних день, а у других ночь?
Сейчас популярны разные теории заговоров. И бесконечное и бесплатное топливо изобретено, и вечные двигатели, и лекарства от неизлечимых болезней, и прочее, прочее.
И всё это имеет некие доказательства. Если захотеть поверить в это, то доказательств достаточно будет. Но если смотреть реально, доказательств в обратное в разы больше.
А Солнце ... вы замечали его движение?
От июня до конца декабря все южнее и южнее восход и заход, а потом все севернее и севернее, а точно с востока на запад только в весеннее и осеннее равноденствие.
У Иова читаем Бог своей рукой выводит созвездия, потому не воображайте себя очень грамотным, только потому что когда то в школе прочитали, и притом бегло, учебник астрономии.Комментарий
-
только тише пальцем не показывай спалишь мазу
пучок симптомов на фоне шизофрении ага
я псих ведь вижу что не видят другие ага
параноик с кучей фобий а земля плоская
наваливайте это одноклеточным недоноскам
под снос это здание с его режимом
я чувствую слежку с пеленок и тягу к вершинам
сегодня ночью мы оставим след в истории
я бледный и заточка нас уже трое
это революция в сумасшедшем домеДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
только тише пальцем не показывай спалишь мазу
пучок симптомов на фоне шизофрении ага
я псих ведь вижу что не видят другие ага
параноик с кучей фобий а земля плоская
наваливайте это одноклеточным недоноскам
под снос это здание с его режимом
я чувствую слежку с пеленок и тягу к вершинам
сегодня ночью мы оставим след в истории
я бледный и заточка нас уже трое
это революция в сумасшедшем домеКомментарий
-
два или три солнца на небосклоне, неподвижность луны, запрет посещения антарктиды частными лицами, и многое многое другое, включая странные заборные сооружения в австралии сотникилометровых протяженностей. но друзья, я хотел заострить внимание на другом, пусть земля даже и квадратная, не это должно нас интересовать, а спасение душ, раскаяние в своих грехах и изменение себя на пути ХристаКомментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Да нет, вы же православный, у вас такие блаженными называются ... а я о другом, но нет понимания и нет, могло бы быть, ...Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий