Диктант русского географического общества " Плоская Земля"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
О обиженка вернулась) ну так что по поводу динозавров?
- - - Добавлено - - -
Что по поводу гравитации среди планет солнечной системы? А то вы так тихо плоско ушли от ответа, но мне не трудно напомнить, наблюдая и дальше взрыв плоского содержимого круглоземельных голов
- - - Добавлено - - -
У вас много что отсутствует, но это же не мешает вам хоть как то жить, неправда лиКомментарий
-
Так и вам плоская голова жить не мешает.
- - - Добавлено - - -
Какой-то у него интересный орден..
"на семинаре в мАскве несколько экстрасенсов.." - ууууу, как всё запущено..Нет никаких богов..Комментарий
-
Так он только для подтверждения важности своих теорий их вспоминает, вот что они сказали, что это тайны ... вы думаете, что он им доверяет?
Вот человек ищет, что то представляет ... и это в его сфере интересов, как и мы в своей, пусть в своих ... и я понимаю, как не хочу чтобы меня мочили за мои,
так не стоит и другого за его интересы ... и вас за ваши, а что запущено и на сколько ... по сути - еще интереснее, но мнящий о своем как о достойном, всегда скажет свое фэ в отношении другого ...
Если бы не получила разные избавления от своих заблуждений(а думала то что это что то важное и достойное, а оказалось нет) то возможно и я бы чаще говорила фэ ... на ваши интересы, например.Комментарий
-
так у меня эта теория присутствует, это у вас она отсутствует, вы сами сказали, неужели память так коротка в плоской голове?
пс. наличие плоской головы это элемент присутствия а не отсутствия, вы даже предложение логично не можете построитьКомментарий
-
И это плоскоземельщик говорит о логике? ну-ну..Нет никаких богов..Комментарий
-
Так смысла что-то говорить..
После таких заявлений:
Австралийцы плачут.. пингвины падают с края..
- - - Добавлено - - -
Ну-ка поподробнееНет никаких богов..Комментарий
-
с какого края?)) с бесконечного края упасть не возможно, круглый ты наш
- - - Добавлено - - -
зайди в интернет, посмотри фотографии, фотографии это картинки, смотреть нужно картинки неба, заранее подсказываю, солнце там )Комментарий
-
И каким образом он может быть бесконечным, полусферный вы гаш?
паргелий вас чтоли удивил?Нет никаких богов..Комментарий
-
Вы можете представить бесконечную плоскую поверхность, получилось? Теперь в любом месте этой бесконечной плоской поверхности разместите полусферу, вот теперь вам удалось представить схему земли. Причем к полусфере может покраю окружности основания, примыкать другие полусферы, новсе это в любом случае размещенно на все тойжей бесконечной плоскости
- - - Добавлено - - -
Меня даже ваши вопросы неудивляютКомментарий

Комментарий