А как насчет того, чтобы заняться этим?
Пара ласковых или настроение в картинках 2..
Свернуть
X
-
увидела картинку и вспомнила как дочку "воспитывала"..))
принесёт кто-то из бабушек или тёть конфет разных ребёнку как угощение целый пакетик, а я против чтобы ребёнок столько конфет ел.. и говорю ей, а ты мне даш конфетку? - да, а папе? - да, а братику? - да.. а тёте? - да.. а дяде? - да, и даёт мне эти конфетки, пока всех родственников и соседей не перечислишь, в итоге у неё пару конфеток остаётся и это уже не так вредно, как всю ту кучу ребёнку оставить в прозвольное потребление..))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
снежливая картинка за окном....
только не красные птички на ветках, а синички и воробьи.. у нас стая воробьёв живёт в крыше дома и они каждый день собираются на ветках хеномелеса что прямо возле дома растёт.. я стала им насыпать в бывший почтовый ящик который вид имеет кусочка трубы с двух сторон открытой, насыпаю туда им еды уже который день и они привыкли, так теперь по утрам, когда мы ещё спим, они прилетают на подоконник и в окно стукотят клювом, типа - вставай, просыпайся, давай покушать..)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий