Пара ласковых или настроение в картинках 2..
Свернуть
X
-
Сама думаю, как это меня угораздило... больше года выборочно читала и думала: нет, никогда, только не это ))) и все-таки не выдержала
Я б рассказала про себя, но тут опасно)) замучаешься потом, наслушаешься такого! Тут очень много очень разных людей, у некоторых уже похоже форумная деформация.
Вообще всё, говорят, повторяется, у меня второй раз уже, когда я ухожу с православного форума и постепенно перехожу на межконфессиональный. Да и поводы ухода тоже достаточно похожи.
Хотела в след. году, летом, приехать в Киев, а теперь со всей этой кашей, которую начали заваривать и не знаю, будет ли вообще это возможно.(
Нравится мне этот город, да и люди то хорошие, только доверчивые что ли слишком, зомбоящик там ну очень агрессивный)), но сейчас в Киеве очень трудно жить, судя по всем моим знакомым и тому, что я в прошлом году видела. Это просто выживание. Очень хочется, чтоб как-то все нормализовалось, только похоже, что определенные правящие в этом мире силы слишком заинтересованы, чтобы все только усугублялось.
очень люблю Лавру , пещеры, ее святых. Когда мне было 15 лет, было маленькое чудо там))Комментарий
-
Хотела в след. году, летом, приехать в Киев, а теперь со всей этой кашей, которую начали заваривать и не знаю, будет ли вообще это возможно.(
Нравится мне этот город, да и люди то хорошие, только доверчивые что ли слишком, зомбоящик там ну очень агрессивный)), но сейчас в Киеве очень трудно жить, судя по всем моим знакомым и тому, что я в прошлом году видела. Это просто выживание. Очень хочется, чтоб как-то все нормализовалось, только похоже, что определенные правящие в этом мире силы слишком заинтересованы, чтобы все только усугублялось.
очень люблю Лавру , пещеры, ее святых. Когда мне было 15 лет, было маленькое чудо там))Комментарий
-
в Киеве тож хватает и политиканов...ну и зря Вы так...что агрессивный ящик этот...я правда не смотрю...у нас есть телик...нуссс тож трудно канешна жить беженцам Донецка и Луганска...но!!!, живут сквозь зубы живут...в днрии и лнрии ваще жизнь многим тяжка...все упирается в жилье конечно...оплату на жилье...здоровичко...в днрии ваще от мавродия пришел щас пушилин к власти...и дураку понятно=ничего для хорошего\порядочного человека там не жди
Ну и хорошо, что ящик не смотрите. Я когда его перестаю смотреть, так хорошо!) и время свободное появляется
Арендная плата за жилье в Киеве кусается, конечно не как в Москве, но значительно дороже чем у нас. Электричество опять же дорого.
Главное конечно, чтоб работа была и оплата за нее нормальная
Помоги Господи Вам! держитесьКомментарий
-
Да уж.
Ну и хорошо, что ящик не смотрите. Я когда его перестаю смотреть, так хорошо!) и время свободное появляется
Арендная плата за жилье в Киеве кусается, конечно не как в Москве, но значительно дороже чем у нас. Электричество опять же дорого.
Главное конечно, чтоб работа была и оплата за нее нормальная
Помоги Господи Вам! держитесьКомментарий
-
Я в российской глубинке, небольшом городке с Поволжья)) Я только о Киеве писала. У нас эл-во 3,65р, у вас по-моему примерно так же, но в гривнах? Или мне тариф для предпринимательства называли знакомые?Комментарий
-
Комментарий
-
Я люблю свой город. Уезжают конечно многие, но не все. Те, кто уезжают поступать в вузы в Москву, Казань, Самару, как правило, там и остаются. Но я не люблю тесные, шумные города и спешную суетную жизнь. Меня и так напрягает темп жизни, что постоянно чего-то надо, сегодня одно, завтра другое и нет этому ни конца ни краяКомментарий
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 08 December 2018, 11:33 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 08 December 2018, 11:32 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий