Пара ласковых или настроение в картинках 2..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Isidore
    А я и подумала: почему тот что посередине, может тот что на переднем плане? Это Вы и оказались)))
    Давно в Киеве не были? или Вы и сейчас там?
    Я там полтора года назад была последний раз

- - - Добавлено - - -

Да. Незабвенно любит свое сокровище.) и охраняет...
    нет...я там самый большой...доброго времени суток...да я в Киеве щас живу...хотя, донецкая прописка с укр.паспортом...рассказывайте про себя...почему на этом форуме попали?...

Комментарий

• Isidore
      Завсегдатай

• 12 November 2018
      • 677

Сообщение от qwertyu
      нет...я там самый большой...доброго времени суток...да я в Киеве щас живу...хотя, донецкая прописка с укр.паспортом...рассказывайте про себя...почему на этом форуме попали?...
      Доброго утречка!)

Сама думаю, как это меня угораздило... больше года выборочно читала и думала: нет, никогда, только не это ))) и все-таки не выдержала
      Я б рассказала про себя, но тут опасно)) замучаешься потом, наслушаешься такого! Тут очень много очень разных людей, у некоторых уже похоже форумная деформация.

Вообще всё, говорят, повторяется, у меня второй раз уже, когда я ухожу с православного форума и постепенно перехожу на межконфессиональный. Да и поводы ухода тоже достаточно похожи.

Хотела в след. году, летом, приехать в Киев, а теперь со всей этой кашей, которую начали заваривать и не знаю, будет ли вообще это возможно.(
      Нравится мне этот город, да и люди то хорошие, только доверчивые что ли слишком, зомбоящик там ну очень агрессивный)), но сейчас в Киеве очень трудно жить, судя по всем моим знакомым и тому, что я в прошлом году видела. Это просто выживание. Очень хочется, чтоб как-то все нормализовалось, только похоже, что определенные правящие в этом мире силы слишком заинтересованы, чтобы все только усугублялось.
      очень люблю Лавру , пещеры, ее святых. Когда мне было 15 лет, было маленькое чудо там))

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Isidore

Хотела в след. году, летом, приехать в Киев, а теперь со всей этой кашей, которую начали заваривать и не знаю, будет ли вообще это возможно.(
        Нравится мне этот город, да и люди то хорошие, только доверчивые что ли слишком, зомбоящик там ну очень агрессивный)), но сейчас в Киеве очень трудно жить, судя по всем моим знакомым и тому, что я в прошлом году видела. Это просто выживание. Очень хочется, чтоб как-то все нормализовалось, только похоже, что определенные правящие в этом мире силы слишком заинтересованы, чтобы все только усугублялось.
        очень люблю Лавру , пещеры, ее святых. Когда мне было 15 лет, было маленькое чудо там))
        в Киеве тож хватает и политиканов...ну и зря Вы так...что агрессивный ящик этот...я правда не смотрю...у нас есть телик...нуссс тож трудно канешна жить беженцам Донецка и Луганска...но!!!, живут сквозь зубы живут...в днрии и лнрии ваще жизнь многим тяжка...все упирается в жилье конечно...оплату на жилье...здоровичко...в днрии ваще от мавродия пришел щас пушилин к власти...и дураку понятно=ничего для хорошего\порядочного человека там не жди

Комментарий

• Isidore
          Завсегдатай

• 12 November 2018
          • 677

Сообщение от qwertyu
          в Киеве тож хватает и политиканов...ну и зря Вы так...что агрессивный ящик этот...я правда не смотрю...у нас есть телик...нуссс тож трудно канешна жить беженцам Донецка и Луганска...но!!!, живут сквозь зубы живут...в днрии и лнрии ваще жизнь многим тяжка...все упирается в жилье конечно...оплату на жилье...здоровичко...в днрии ваще от мавродия пришел щас пушилин к власти...и дураку понятно=ничего для хорошего\порядочного человека там не жди
          Да уж.
          Ну и хорошо, что ящик не смотрите. Я когда его перестаю смотреть, так хорошо!) и время свободное появляется
          Арендная плата за жилье в Киеве кусается, конечно не как в Москве, но значительно дороже чем у нас. Электричество опять же дорого.
          Главное конечно, чтоб работа была и оплата за нее нормальная
          Помоги Господи Вам! держитесь

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Isidore
            Да уж.
            Ну и хорошо, что ящик не смотрите. Я когда его перестаю смотреть, так хорошо!) и время свободное появляется
            Арендная плата за жилье в Киеве кусается, конечно не как в Москве, но значительно дороже чем у нас. Электричество опять же дорого.
            Главное конечно, чтоб работа была и оплата за нее нормальная
            Помоги Господи Вам! держитесь
            а Вы где живете?...а сколько у вас 1киловат стоит для обычного гражданина?...а то Вы так сказанули, что значительно дороже...хммм...извините в Украине есть места, где за копейки можно снимать жилье...

Комментарий

• Isidore
              Завсегдатай

• 12 November 2018
              • 677

Сообщение от qwertyu
              а Вы где живете?...а сколько у вас 1киловат стоит для обычного гражданина?...а то Вы так сказанули, что значительно дороже...хммм...извините в Украине есть места, где за копейки можно снимать жилье...
              Я в российской глубинке, небольшом городке с Поволжья)) Я только о Киеве писала. У нас эл-во 3,65р, у вас по-моему примерно так же, но в гривнах? Или мне тариф для предпринимательства называли знакомые?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Isidore
                Я в российской глубинке, небольшом городке с Поволжья)) Я только о Киеве писала. У нас эл-во 3,65р, у вас по-моему примерно так же, но в гривнах? Или мне тариф для предпринимательства называли знакомые?
                люди молодые\нормальные бегут наверное с таких городков???...

Комментарий

• Isidore
                  Завсегдатай

• 12 November 2018
                  • 677

Сообщение от qwertyu
                  люди молодые\нормальные бегут наверное с таких городков???...
                  Я люблю свой город. Уезжают конечно многие, но не все. Те, кто уезжают поступать в вузы в Москву, Казань, Самару, как правило, там и остаются. Но я не люблю тесные, шумные города и спешную суетную жизнь. Меня и так напрягает темп жизни, что постоянно чего-то надо, сегодня одно, завтра другое и нет этому ни конца ни края

Комментарий

• Isidore
                    Завсегдатай

• 12 November 2018
                    • 677

вот интересная фототема от капель до наоборот:

Ура! кажется получилось
                    Вложения

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Isidore
                      вот интересная фототема от капель до наоборот:

Ура! кажется получилось
                      красота какая пузырьковая.......))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Isidore
                        Завсегдатай

• 12 November 2018
                        • 677

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180318_154000_0.jpg
Просмотров:	1
Размер:	129.6 Кб
ID:	10147547

Какаясовершенная красота бывает!

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22807

Вот какие бывают гадкие люди на свете...
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

))))))))))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Название:	9hYlXufuI88.jpg
Размер:	91.9 Кб
ID:	10147568
                              Последний раз редактировалось Фонфан; 08 December 2018, 11:33 AM.
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Замок Нойшванштайн в Баварии.

Название:	btA6nd0McIs.jpg
Размер:	103.8 Кб
ID:	10147567
                                Последний раз редактировалось Фонфан; 08 December 2018, 11:32 AM.
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...