Есть ли люди на других планетах вселенной?
Свернуть
X
-
А мы Грешники, джентльмены удачи - согрешил, покаялся, в рай, согрешил, покаялся, в рай - романтика!
----
Отец радуется больше одному покаявшемуся грешнику, чем десяти праведникам, вот и завидуют и строят козни лукавые.Последний раз редактировалось Ironman; 12 November 2018, 06:15 AM.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
ВЫ сказали;
Именно наличие души делает человека человеком.
20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
Вы видите у водных и земных животных есть душа. Значит они человеки.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
В Псалме 113 есть такое:
Небо небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим.
Судя по тексту, люди живут только на нашей планете...
Хотя есть ещё не только разные планеты, галактики... есть еще и разные дыры... например чёрные... кто знает, может и там кто-то живёт-грешит, мучается в тамошнем аду....Комментарий
-
В Псалме 113 есть такое:
Небо небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим.
Судя по тексту, люди живут только на нашей планете...
Хотя есть ещё не только разные планеты, галактики... есть еще и разные дыры... например чёрные... кто знает, может и там кто-то живёт-грешит, мучается в тамошнем аду....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
все-таки мне кажется, что наличие жизни где-то еще в этом мире (не в вечности) - это некое допущение..о нем забавно порассуждать, но у нас нет данных, священные книги христиан это не обсуждают...Бог , наверное , может создать еще новые миры в нашем измерении для усложнения сюжета или еще для чего-нибудь....но пока, как мне кажется, он выращивает нас (бОльшую часть) для жизни в вечности - там наша родинаДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
А вы читали сообщение Пломбир?
- - - Добавлено - - -
Прошу аргументировать.
Сам ответьте на свой же вопрос.
- - - Добавлено - - -
елсон....Грех означает "промахнуться"," не попасть в цель",где цель -точка зрения Бога.Комментарий
Комментарий