Есть ли люди на других планетах вселенной?
Свернуть
X
-
))
давайте, ещё раз отвечу, попробую сократить ответ:
если на другой планете будут люди, то для их жизнедеятельности будут действовать свои своды, правила,законы...и заповеди, определяющие: "хорошо- плохо".
Следовательно, у каждой планеты будут свои планетарные "грешники и праведники")).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А почему должна быть грешники?))
давайте, ещё раз отвечу, попробую сократить ответ:
если на другой планете будут люди, то для их жизнедеятельности будут действовать свои своды, правила,законы...и заповеди, определяющие: "хорошо- плохо".
Следовательно, у каждой планеты будут свои планетарные "грешники и праведники")).Комментарий
-
Да...Знаю точно. Бактерий даже в космосе уже находят.
Это моё дело ,что для себя считать правдой.А вот уж этот свой пафос про "обман вас" оставьте для тётенек на базаре.Вы же понимаете, что врете самой себе, да и еще нас пытаетесь обмануть?
Ну ,и даже если "кишит" ,как это влияет на моё здоровье и жизнь ,и смерть? Да даже меньше ,чем кишащие долларами кошельки Ротшильдов на вас.Вам абсолютно ничего не известно о жизни за пределами Солнечной системы. Никакие физические закономерности не запрещают быть жизни за пределами Солнечной системы. Более того - жизнь, скорее всего кишит во Вселенной, только есть один ньюанс - расстояния слишком удручающе большие, а скорость света конечна.
Да и не факт,что мы этот сигнал непременно узнаем и примем и нас это осчастливит сейчас и даст потом жизнь вечную. Вот что значит реальность-запоминайте и правильно ставьте приоритеты,пока не поздно.Вы ничего не теряете,кроме своих цепей.Если прямо сейчас по нашим часам кто-нибудь послал сигнал из Андромеды - нам ждать этого сигнала 2,5 миллиона лет.
Добро пожаловать в реальный мир.
Вы первый начали,так что не брыкайтесь на меня за такую категоричность.Комментарий
-
Нелсон....Грех означает "промахнуться"," не попасть в цель",где цель -точка зрения Бога.
Быть не согласным с Богом можно даже на Юпитере ,и в созвездии Альфацентавра ....и рая не надо .
Вот ,к примеру,дал Бог задание вашим инопланетянам :Летите,голуби на Землю на космолёте.
А они ответили :Нет,мы полетим на звездолёте. ИИИ -всё .Согрешили........
и сидят теперь там безвылазно ..и на Землю не прилетают ..потому что грешные.....
- - - Добавлено - - -
Ну,тогда ещё читайте "мой ответ Чемберлену"..тю..."Нелсону"
Комментарий
-
А может, чтобы стать грешником, надо чтобы Господь решил человека сделать грешником....? А может в ином мире он придумает другой грех...ну допустим , нельзя хохотать, а для воспитания тамошней популяции будет ее постоянно смешить...или нельзя размножаться почкованием, а можно только через совокупление с великой пчеломамкой..? Он такой выдумщик..курит свою трубку и сочиняет новые правила...а потом с веселой компанией ангелов угорает над нами или человекоподобными арахнидами...Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий

Комментарий