Если да, то люди живущие на других планетах тоже грешники?
Есть ли люди на других планетах вселенной?
Свернуть
X
-
-
я должен огорчить топикстартера: вы, люди, одиноки в этом вашем мире (обители Отца) - в нем нет НИКОГО, акромя вас, НО!..
в доме Отца обителей много
и есть множество людей в обителях-мирах, параллельных вашей
Джордано Бруно за то и погорел до смерти, что не смог донести до окружающих его мысль сию ...Комментарий
-
Если вселенную рассматривать как бесконечную, а жизнь как самопроизвольную, то где-то должны быть и очень много. Настолько много, что где-то есть такой же Нельсон на таком же форуме, который задаёт такие же вопросы. Жаль только, что вам не суждено с ним встретитсяКомментарий
-
Комментарий
-
-
На других планетах нет людей. Есть только высокоразвитые интеллектуальные живые существа. Внешне они могут быть очень похожи на нас, но у них отсутствует духовная ткань. Духовная ткань рождается Отцом Небесным и соединяется со вновь рожденным живым организмом. Именно наличие души делает человека человеком. Во вселенной огромное количество живых существ, но нет ни одного человека. Мы - первые во Вселенной. Большинство из них превосходит нас по уровню интеллектуального развития, но они не способны на Любовь, им чуждо понятие творчества. Это просто холодный разум. Понятие "грех" не применимо к ним. Они на это не способны. Грешить могут только обладающие духовной тканью сущности - люди.
Такое положение дел очень многое объясняет.
- - - Добавлено - - -
Как определили?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Можете верить мне или нет, но однажды в осознанном сне я попал в одно интересное место, чуть позднее я снова туда попал, дважды, там были люди, такие как и мы внешне, я у одного спросил, ты человек? он ответил что да.
вот и думайте, спасибо нельсик за тему. модолец.Комментарий
-
На других планетах нет людей. Есть только высокоразвитые интеллектуальные живые существа. Внешне они могут быть очень похожи на нас, но у них отсутствует духовная ткань. Духовная ткань рождается Отцом Небесным и соединяется со вновь рожденным живым организмом. Именно наличие души делает человека человеком. Во вселенной огромное количество живых существ, но нет ни одного человека. Мы - первые во Вселенной. Большинство из них превосходит нас по уровню интеллектуального развития, но они не способны на Любовь, им чуждо понятие творчества. Это просто холодный разум. Понятие "грех" не применимо к ним. Они на это не способны. Грешить могут только обладающие духовной тканью сущности - люди.
Такое положение дел очень многое объясняет.Комментарий
Комментарий