Достиг ли Бог своей цели?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Комментарий
-
Когда Вы будете вот здесь:
"1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. " Откровение 21.
Тогда можете считать, что этот цикл на который и написана Библия окончен. А каковы Его дальнейшие цели Он пока нам нигде не сказал.
И учтите Адмирал, что и там меня не сможете избежать, там тем более, здесь просто прячетесь за форум, а там все как на ладони будем и не спрячетесь... Так что выбирайте или оставайтесь в геене или туда где и я буду....Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю,что если бы пьеса была сыграна до конца,то (по "законам жанра" ) должен быть :
В любом случае,если начинается иная История, то ..после окончания предыдущей.
Следовательно,если человечество ещё продолжает жизнедеятельность и всё живое рождается,умирает и, вновь , рождается..,то история не закончена.
Значит, мы - человеки только приближается к цели Автора ,которую определяет Воля Его.
- - - Добавлено - - -
Опоздали уже ответила.Комментарий
-
Когда Вы будете вот здесь:
"1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. " Откровение 21.
Тогда можете считать, что этот цикл на который и написана Библия окончен. А каковы Его дальнейшие цели Он пока нам нигде не сказал.
И учтите Адмирал, что и там меня не сможете избежать, там тем более, здесь просто прячетесь за форум, а там все как на ладони будем и не спрячетесь... Так что выбирайте или оставайтесь в геене или туда где и я буду....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Даю подсказку.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Бытие 1 глава Библия:Комментарий
-
Даю подсказку.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Бытие 1 глава Библия:Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий