Достиг ли Бог своей цели?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от nelson
    Если да то когда?
    А какая цель у вечной и неизменной Любви, пребывающей всегда и везде?
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от nelson
      Если да то когда?
      А по Вашему Бог может не достичь цели? Разве Он человек?

Числа 23:"19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? "

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от VARY
        Какой именно?
        Что у Бога их было много?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
        Какой цели?....

Комментарий

• Ордина
          Ветеран

• 10 December 2016
          • 5825

Сообщение от nelson
          Если да то когда?
          Когда Вы будете вот здесь:
          "1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
          2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
          3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. " Откровение 21.

Тогда можете считать, что этот цикл на который и написана Библия окончен. А каковы Его дальнейшие цели Он пока нам нигде не сказал.

И учтите Адмирал, что и там меня не сможете избежать, там тем более, здесь просто прячетесь за форум, а там все как на ладони будем и не спрячетесь... Так что выбирайте или оставайтесь в геене или туда где и я буду....

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от Ордина
            А по Вашему Бог может не достичь цели? Разве Он человек?

Числа 23:"19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? "
            Если да то когда?

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от nelson
              Почему было?........

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Думаю,что если бы пьеса была сыграна до конца,то (по "законам жанра" ) должен быть :

В любом случае,если начинается иная История, то ..после окончания предыдущей.

Следовательно,если человечество ещё продолжает жизнедеятельность и всё живое рождается,умирает и, вновь , рождается..,то история не закончена.
                Значит, мы - человеки только приближается к цели Автора ,которую определяет Воля Его.
                Адмирал, не слышите меня, то послушайте хотя бы эту святую женщину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                Если да то когда?
                Опоздали уже ответила.

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от Ордина
                  Когда Вы будете вот здесь:
                  "1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                  2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                  3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. " Откровение 21.

Тогда можете считать, что этот цикл на который и написана Библия окончен. А каковы Его дальнейшие цели Он пока нам нигде не сказал.

И учтите Адмирал, что и там меня не сможете избежать, там тем более, здесь просто прячетесь за форум, а там все как на ладони будем и не спрячетесь... Так что выбирайте или оставайтесь в геене или туда где и я буду....
                  Вы заблуждаетесь.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от nelson
                    Если да то когда?
                    А какая у Бога была цель?
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от Шестипалый
                      Проект не завершен... седьмой день длится
                      (И полусонным стрелкам леньВорочаться на циферблате,
                      И дольше века длится день,
                      И не кончается объятье.) данный проект вроде как должен закончится Апокалипсисом
                      Истинные слова....

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62968

Сообщение от nelson
                        Если да то когда?
                        Все, что Премудрый задумал, осуществится в свое время. И никто и ничто Ему не сможет помешать осуществить задуманное.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от Алексей1984
                          А какая у Бога была цель?
                          Даю подсказку.
                          26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
                          27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Бытие 1 глава Библия:

Комментарий

• Ордина
                            Ветеран

• 10 December 2016
                            • 5825

Сообщение от nelson
                            Вы заблуждаетесь.
                            Пожалуйста объясните доходчиво в чем мое заблуждение. Пожалуйста учтите, что у меня же не Адмиральский ум, а всего лишь капитанский, потому попроще и подоходчивее.

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от Певчий
                              Все, что Премудрый задумал, осуществится в свое время. И никто и ничто Ему не сможет помешать осуществить задуманное.
                              Свое время для кого, для нас или для Бога?

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от nelson
                                Даю подсказку.
                                26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
                                27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Бытие 1 глава Библия:
                                Данной цели Бог достиг, человек сотворён и владычествует над всем перечисленным.
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...