Если да то когда?
Достиг ли Бог своей цели?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Думаю,что если бы пьеса была сыграна до конца,то (по "законам жанра" ) должен быть :
В любом случае,если начинается иная История, то ..после окончания предыдущей.
Следовательно,если человечество ещё продолжает жизнедеятельность и всё живое рождается,умирает и, вновь , рождается..,то история не закончена.
Значит, мы - человеки только приближается к цели Автора ,которую определяет Воля Его.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Проект не завершен... седьмой день длится
(И полусонным стрелкам леньВорочаться на циферблате,
И дольше века длится день,
И не кончается объятье.) данный проект вроде как должен закончится АпокалипсисомДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для нас.......Комментарий
-
сотворение человека по образу Своему
конечно, Ему раз плюнуть (и растереть) сотворить человека в день един творенья шестоднева, НО!..
где гарантии, что люди поймут хоть что-то в устроении их душ?..
вот Бог и растягивает день един творенья на пять-шесть дней ...Комментарий
-
Если Вы говорите,что цель Божья - создание по образу,следовательно, цель- создания подобия Его уже достигнута полностью?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
и по подобию, то
во седьмой день (во субботу) Он сотворил еще что-нибудь (или кого-нибудь)
акт сотворения в каждый последующий день творения есть "одобрямс" от Бога на следующий день дню предыдщему
в седьмой день Бог НИЧЕГО не сотворял!..
Он ПРОСТО отдыхал от дней творенья
именно это отсутствие дел творения в седьмой день и должно натолкнуть вас на мысль о том, что после шестого дня может все пойти не так ...Комментарий
Комментарий