Действительно ли евреи Божий народ?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я о том, что если СОВЕСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ такое делать, а совесть ли она вообще?))
может только название носит...а это ВАЖНО очень...(ИМХО)
Ведь никто не лучше ближнего своего....и это ИСТИНА....
)
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А почему нет? Берут проценты с заемщиков. А как вы хотели, чтобы они дарили деньги? Такого не бывает. Это бизнес.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
аминь.
евреи=иври =верные есть созданный Творцом Божий народ для Себя от семени первого еврея=иври=верного Авраама с целью выполнения Своего обетования данного Адаму.
.....................и Бог Слово воплотился именно в этом народе и в славнейшем царском роде .
) увы, сэр, но страдания никак не могут подтвердить Ваш тезис, ибо страдает человек только от своей глупости, уводящей человека от Бога.И этим объясняется многовековая страдание еврейского народа.аминь.
24 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
и суть события выделена
- - - Добавлено - - -
никакой путаницы не будет , если Вы дадите определение терминам в контексте Писания. сэр. ...................контр библейский оксюморон.Бог Ветхого Завета это злой бог...
ну или дело вкуса , о котром оч. давно никто не спорит.
- - - Добавлено - - -
жители Иудеи в начале нашей эры это только часть народа Божия в котором предстояло воплотиться Сыну Божию.
и малая его часть.
- - - Добавлено - - -
и хананеян - не сгоняли с их земель?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А остальные народы сатанинские, что ли?
- - - Добавлено - - -
Всё-равно что сказать "действительно ли одна из веток на дереве деревянная?". Как-будто остальные ветки из железа.Комментарий
-
Так о чем я вам и говорю.....ваше понимание своих мерзавцев давно миновало фазу невинной наивности, перешагнув границы всякого приличия.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Слава Богу!!!....Не встречала мерзавцев, не ПЕРЕСТУПАЮЩИХ ГРАНИЦ приличия....Так что всё в норме...
а мои (наши) или ваши способны к такому, это пусть Бог решает...
Если я в чём виновата, пусть образумит, накажет, я не против....Его Воля, а не моя....пусть будет...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий

Комментарий