Действительно ли евреи Божий народ?
Свернуть
X
-
Долго думав о том, что действительно ли евреи Божий народ, пришел к выводу, что это так.
И этим объясняется многовековая страдание еврейского народа.
24 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
Притчи 13 глава Библия
А дру6ие 5ароды не страдали и не страдают?...
Это не первая подобная тема...
В одной такой теме тысячи стра5иц наговорили...
У каждого народа свои боги... просто еврейские более разрекламированные...Комментарий
-
Ни у одного народа нет столько даров святого духа, сколько у еврейского народа.Комментарий
-
Я разве сказал, что все лишены? А дары такие.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; 9иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков и т.д.Комментарий
-
нельсик о чем ты? что за дары? дары Святого Духа на христиан сходят, это к еврейству не имеет никакого отношения, знаешь друг мой, заносит тебя в этой теме уже, прости но то так.
- - - Добавлено - - -
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; 9иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков и т.д.Комментарий
-
А вы не знаете, чем отличается еврейский народ от других народов?
- - - Добавлено - - -
А дары Святого Духа на атеистов не сходят?Комментарий
-
Комментарий
-
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; 9иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков и т.д.
я то думал что у Вас что-то серьезное есть...Комментарий
-
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; 9иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков и т.д....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
Комментарий