Действительно ли евреи Божий народ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ханаане например пострадали от евреев и 1. получили скорби, а значит терпение, 2. опытность и надежду от нее., 3. непостыжаемость, любовь и Святой Дух...
Так?
(я уже как Берегиня писать начал - наверно от скорби..))Комментарий
-
а в чем хитрость, собственно? в склонности к умственному труду против физического? в находчивости, продуманности, остроумии?
только завистливое око может такое осуждать, когда сам человек мало на что способен и не сремится к саморазвитию.Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня дьявол имеет совершенно другое значение. Где то в области - материальной иллюзии (иллюзия - обман, ложь, лжец от начала времен)Комментарий
-
ну а в моем понимании дьявол противник. Противодействие. И это всего лишь инструментарий в руках Бога.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Да там путаница большая. Абрам народил не тока евреев, но и арабов. Поэтому и евреи и арабы от Абрамки угодника Богу. Абраамические религии Ислам и Иудейство + Хрысцьянство...для меня все больше все это Абраамическое становицца чем-то отрицательным почему-то...прям хоцца верить катарам, которые верили в то, что Бог Ветхого Завета это злой бог...
из всякого народа приятен ЕМУ -поступающий по правде*****Комментарий
-
Комментарий
-
неужели вы думаете, что христос стал бы распространителем геноцида? уж не двойные ли это стандарты?Комментарий
-
Что с вами. Почему сегодня у вас такой агрессивный настрой?Комментарий
-
Да.. тут надо духовней как-то все перерабатывать - не важно что за национальность или вероисповедание, и христиан орущих устами "Господи, Господи", не обещал всех брать. Тут что-то тоньше..........
- - - Добавлено - - -
Чуствую что немного мне осталось времени, потому в ярости! ))
А вы представьте что я это с улыбкой все пишу, полной любви и сострадания!Комментарий
-
Ну тогда какое нам, неевреям, до них дело и до их религий?
Пусть себе спасаются в закрытом еврейском клубе в закрытый еврейский рай.
Вряд ли простому смертному он будет по нраву.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий