А слабо в реале перезнакомиться?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Была такая ситуация, вернее одна из многих, когда в одном месте (не будем уточнять место), я сидел со знакомыми, и один из моих знакомых был лысым. Ну ладно, лысый и лысый, но там голова стала похожа на яицо, в прямом смысле. Он был похож на инопланетянинаВсе знакомые расплылись в улыбках, и я тоже, не смох сдержать истерический смех. Ну и все дружно обтрещали его. Плюс ко всему, на его голове, оказывается были некие шрамы. На что, знакомые стали ему намекать, мол на каких фронтах был ранен
Что сопровождалось очередным историческим смехом
Вот такие случаются ситуации.
Если б я был волшебник, то обязательно приделал бы вам и вашим знакомым что-либо смешное и несуразное на лоб между глазами.... на год сроком.Комментарий
-
народ демонический совсем пошел...и не стыдятся такое в инете выкладывать+смайлы зеленые...кошмаррр...и это в Европу идем...Комментарий
-
Комментарий
-
А что лучше - смеяться или осуждать? Вот у ребят был свой недостаток умственный, может лучше посмеемся с них? ))Комментарий
-
хороший пистолет и пуля в висок...перед этим-покаяться...может на том свете радоваться будете тогда...и как тут не поверить, что самоубийство может быть и спасением для души...типа жернов можно еще на шею и в реку чи в море кинуться...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий