А слабо в реале перезнакомиться?
Свернуть
X
-
длинные речи... тут иногда, после нескольких слов, уже лень читать сообщения, потому что понимаешь, что очередная сектанская муть
или ещё хуже, политическая...
Комментарий
-
Придумал еще духовней вариант!
Давайте дружно соберемся больше одного и помолимся (в ногу со временем - виртуально), после этого Йоси как отец-основатель темы пойдет и купит лоторейный билет. На выигранные деньги купим билеты в Йерусалим и там возблагодарим Бога в искренней молитве с танцами и прочими возлияниями!
За основу возьмем список Блонди, доработаем (на халяву и во свидетельства знамения божественного желающих уверен будет хоть отбавляй).
Я с Мамой Элей, Берегиней, Триатмой, Дианой, Гудвином, Нельсоном, Йоси, Акеллой..Комментарий
-
мне сильно не нравится когда на моих глазах кого-то унижают или оскорбляют...
брезгую теми, кто самовыпячивается, самовозвышается...
на форуме есть темы, где кто-то кому-то постоянно (чуть ли не круглосуточно) что-то доказывает... любой ценой доказывает... где правдой, где неправдой.... про автокефалию одна из таких тем...
считаю лучшим удаляться от такой мути... все само как-нибудь когда-нибудь разрешится...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это ещё большой вопрос, где люди настоящие, в реале или в виртуале.....Комментарий
-
ещё я ругань не люблю... не люблю доказывать что-либо кому-то любой ценой...
мне сильно не нравится когда на моих глазах кого-то унижают или оскорбляют...
брезгую теми, кто самовыпячивается, самовозвышается...
на форуме есть темы, где кто-то кому-то постоянно (чуть ли не круглосуточно) что-то доказывает... любой ценой доказывает... где правдой, где неправдой.... про автокефалию одна из таких тем...
считаю лучшим удаляться от такой мути... все само как-нибудь когда-нибудь разрешится...(но, щас не об этом©)
Дело вот в чём, иногда случаются такие ситуации, когда не посмеяться над человеком (в хорошем смысле, не в злом), просто невозможно. Я бы и рад не посмеяться, но не получается.
Была такая ситуация, вернее одна из многих, когда в одном месте (не будем уточнять место), я сидел со знакомыми, и один из моих знакомых был лысым. Ну ладно, лысый и лысый, но там голова стала похожа на яицо, в прямом смысле. Он был похож на инопланетянинаВсе знакомые расплылись в улыбках, и я тоже, не смох сдержать истерический смех. Ну и все дружно обтрещали его. Плюс ко всему, на его голове, оказывается были некие шрамы. На что, знакомые стали ему намекать, мол на каких фронтах был ранен
Что сопровождалось очередным историческим смехом
Вот такие случаются ситуации.Комментарий
-
Была такая ситуация, вернее одна из многих, когда в одном месте (не будем уточнять место), я сидел со знакомыми, и один из моих знакомых был лысым. Ну ладно, лысый и лысый, но там голова стала похожа на яицо, в прямом смысле. Он был похож на инопланетянинаВсе знакомые расплылись в улыбках, и я тоже, не смох сдержать истерический смех. Ну и все дружно обтрещали его. Плюс ко всему, на его голове, оказывается были некие шрамы. На что, знакомые стали ему намекать, мол на каких фронтах был ранен
Что сопровождалось очередным историческим смехом
Вот такие случаются ситуации.Комментарий
-
Комментарий
-
Жесть. Смеяться над физическими недостатками людей, которые в этом не виноваты, может только очень недалекий и очень невоспитанный человек. Хвалиться этим... у меня даже слов приличных не осталось.Комментарий
-
Ну да, вот такой плохой человек. Не общайтесь с такими. И за костром не сидите. Поучайте кого нибудь другого, а я сам как нибудь разберусь, как мне поступать, в той или иной ситуации. До свидания.)))Комментарий
-
А встреча в реале ничего не даст. Большинство людей как правило не коммуникабельны и застенчивы при общении с незнакомыми людьми, поэтому от одной двух встреч у вас может сложиться впечатление что человек скромный типа, не разговорчивый. Может быть даже глуповатым показаться. Но скорее всего это маска на человеке.
У всех и так друзей хватаетКомментарий
-
Наверное вы просто не знаете, что это такое.
А всё туда же, осудить.
Эх, не суди и не судим будешь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
Комментарий