А слабо в реале перезнакомиться?
Свернуть
X
-
-
Не зря же Петру 1 приписывают фразу - пусть говорят не по писанному - дабы дурь каждого видна была. А тут еще и за виртуалом не видно и уж как дурь то у некоторых проявляется!!! И одновременно убогость мышления. Можно не соглашаться с собеседником. но для этого тогда стараться аргументировать свою точку зрения и шлифовать ее до совершенства простоты. А ведь тем кто не мыслит "как я поняла, не понимают русского" легче сразу парировать - сам дурак. Браво!!!Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- Ваня, пошли на улицу погуляем, кому нибудь морду набьем.
- А если нам?
- А нам то за что??Комментарий
-
Я точно скромняга и молчун, никога не применяю силу, кроме тех случаев когда я явно сильнее ))))
Думаю это круто встретиться в реале, хоть и лень и страшно и прочие нехотелки. Для расширения сознания и опыта точно плюс. С кем то скучно конечно будет, с кем то некомфортно (во многих придется разочароваться сравнительно со своими фантазиями), но будем ли принимать только хорошее от Бога? Христос, апостолы, первые христиане разве прятались в уютных квартирках. Да, трусов типа Артемиды не мало будет, но вот и узнаем лицемеров, рядящихся в христианские одежды!!
Давайте записываться на Евру конференцию. Место и дату встречи определим дополнительно (предлагаю что-то теплое типа Греции-Кипра-Турции). Заграница нам поможет!!Комментарий
Комментарий