А слабо в реале перезнакомиться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Yosi
    Привет! Смарю тут народ долго общается, а в реале мало кто кого знает. Какой смысл всю жизнь тут в виртуале общаться? У вас желания не возникает в реале перезнакомиться?
    Здесь общение по духу, а не по плоти. Павел писал:

16. Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
    (Второе послание к Коринфянам 5:16)

Главное ведь знать - "кто чем дышит", а не кто как выглядит. Понимаю, если кто-то ищет спутника жизни - тому, конечно, надо увидеть воочию).
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Аннета
      А здесь... Кажется мне, что многим встретившимся и поговорить не о чем будет. В реале то спорить не хочется, а соглашаться здесь большинство и не умеет. Да и единомышленников почти нет ни у кого.
      Хорошо, а если даже не в реале (проблемы с переездами и жильём, снимать помещение), а в полу реале? По скайпу скажем. Тоже мало кому надо и то, если и случается, то на время, пока интересно. Средних лет люди, которых на форуме обитают, уже к чистому виртуалу привыкли. Придумывай про себя чего хочешь. И здесь на форуме общение проще: надоел кто то, так и и в игнор, и концы в воду . А в реале так не получится. За свои слова придётся отвечать
      А пожилые на то и пожилые, что что интерес с возрастом к активному общению падает. От общения и вообще быстро устают. Им даже полу реал не нужен.

Так что причина не в отсутствии единомышленников.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Zax
        ну да, пора уже из виртуального мира переходить в мир настоящий и в реале уже наминать бока и править физианомии друг дружке.
        я даже кто за Путина на этом форуме знаю...и нормально встречаемся в Киеве...бока и физианомии не набью...хотя, стоило бы-политиканам\зомби многим...собстно даже, кто типа и за Украину и за демократию-тож флудеров хватает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa

Главное ведь знать - "кто чем дышит"
        все...вот это-золотые слова...остальное все-флуд...Любы цитатку обрезал сильно я...

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от qwertyu
          я даже кто за Путина на этом форуме знаю...и нормально встречаемся в Киеве...бока и физианомии не набью...хотя, стоило бы-политиканам\зомби многим...собстно даже, кто типа и за Украину и за демократию-тож флудеров хватает...
          Кто тебя, Юра приучил к смирению? Кришнаиты?

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Yosi
            Привет! Смарю тут народ долго общается, а в реале мало кто кого знает. Какой смысл всю жизнь тут в виртуале общаться? У вас желания не возникает в реале перезнакомиться?
            Думаю слишком разбросаны по миру, чтобы вот так всем встретиться. Ну по несколько человек из одного города, области может найдутся, но на сколько они дружны на форуме, чтобы захотеть встретиться? Не ехать же 3000 км ради этого, или того больше Одна Россия только 11 часовых поясов)

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13771

Ну, допустим встретились. А о чём говорить? Я не знаю. Разве что по пиву выпить.
              Не против наших женщин увидеть многих. Это интереснее, чем смотреть на какого-то Нельсона. А некоторые участники, мне кажется вообще опасные...
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Валера life
                А некоторые участники, мне кажется вообще опасные...
                ________
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ордина
                  Ветеран

• 10 December 2016
                  • 5825

Сообщение от Yosi
                  Зачем это Вам?

Комментарий

• BABON
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2842

Сообщение от Yosi
                    С вами было бы интересно в реале познакомиться ))))
                    Есть небольшое наблюдение - очень многие после знакомства бывают разочарованы в своих ожиданиях.
                    К знакомству всегда готов...
                    ФОРУМ
                    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Ордина
                      Зачем это Вам?
                      Я уже писал - в реале тут встретился с людьми и познакомился. От этого общение только качественнее...люди в виртуале и реале разные

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от сураз
                        нет проблемм...
                        правда одному типу я тут же дам по морде...
                        А как же христианское безусловное всепрощение, вы только на словах его соблюдаете что ли?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от Yosi
                          А зачем* ?

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Nikita Maklakov
                            А зачем* ?
                            Я уже писал - в реале тут встретился с людьми и познакомился. От этого общение только качественнее...люди в виртуале и реале разные

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от Yosi
                              Часто очень разные. Но мне реала хватает, а тут - так, редко баловство.

Комментарий

• Ордина
                                Ветеран

• 10 December 2016
                                • 5825

Сообщение от Yosi
                                Люди в виртуале честнее излагают свои мысли....А Вам что больше по душе - честность или просто приятное общение?

Комментарий

Обработка...