А слабо в реале перезнакомиться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

А слабо в реале перезнакомиться?

Привет! Смарю тут народ долго общается, а в реале мало кто кого знает. Какой смысл всю жизнь тут в виртуале общаться? У вас желания не возникает в реале перезнакомиться?
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Yosi
    Привет! Смарю тут народ долго общается, а в реале мало кто кого знает. Какой смысл всю жизнь тут в виртуале общаться? У вас желания не возникает в реале перезнакомиться?
    ну да, пора уже из виртуального мира переходить в мир настоящий и в реале уже наминать бока и править физианомии друг дружке.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Yosi
      нет................................
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от Yosi
        Я не думаю, что общение здесь виртуально. Клавиатуру давит реальный человек - а цвет волос и место его обеденного стола думаю, не важно.
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• vitaliy KindomG
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1586

Трудно даже себе представить, если бы всех формчан собрать на симпозиуме и к чему это могло бы привести.

Наверняка бы нашлось сразу десяток активных желающих , "чтобы ревновали по ним", а не по Христу и активно начавших вести поиск своих последователей и кого бы увлечь .

Симпозиумы для едино ..мышленников !! ))

Между христианами же маэ буты союз мира ! ) всегда .

Это чем-то напоминает международные мирные договора: сам по себе этот договор - не есть направленным
          для созидания чего-либо, но если представители этих стран собираются для чего-то, то не для "ничего",
          а для чего-то . То есть какой-то цели , дела.

Петр, когда пришли к нему посланные от Корнилия спросил их: за каким делом пришли вы? )
          Они говорят ему : такой-то .. такой-то хочет Послушать ! речей твоих !

Так и здесь нужно ответить себе на вопрос: что эта эти встреча даст или ничего не даст ..толкового ! )

А за симпозиум еще нужно оплатить не малые деньги, чтобы превратить его в балаган ..

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Yosi
            Приезжайте в г. Харьков, познакомимся в реале .
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от vitaliy KindomG
              что эта эти встреча даст или ничего не даст ..толкового ! )

А за симпозиум еще нужно оплатить не малые деньги, чтобы превратить его в балаган ..
              и сразу начнётся: ну давай, - наливай! )))

Комментарий

• vitaliy KindomG
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1586

Сообщение от Zax
                ну да, пора уже из виртуального мира переходить в мир настоящий и в реале уже наминать бока и править физианомии друг дружке.
                .. гм .. а меня никто здесь не смущает, странно .. правда у меня в игноре человек 50 ..
                но не потому что вижу их некими "агрессорами" , а чтобы не мешали пустыми словами, и теперь в душе тишина и благолепие ! ) , чего желаю и ближнему .. а кто мой ближний, спросил законник ,.
                тот, кто нуждается тут в данном случае.

Так что возможно следует перепроверить здесь кому-то свои мотивы и исполнение заповедей Божьих .

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от vitaliy KindomG
                  .. гм .. а меня никто здесь не смущает, странно .. правда у меня в игноре человек 50 ..
                  но не потому что вижу их некими "агрессорами" , а чтобы не мешали пустыми словами, и теперь в душе тишина и благолепие ! ) , чего желаю и ближнему .. а кто мой ближний, спросил законник ,.
                  тот, кто нуждается тут в данном случае.

Так что возможно следует перепроверить здесь кому-то свои мотивы и исполнение заповедей Божьих .
                  ого 50..?... да тут всего из активных общающихся где-то столько, с кем же Вы общаетесь?.. ))

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Yosi
                    Был один форум христианский раньше. Чисто свой, конфессиональный. Там многие друг с другом в реале перезнакомились. Интересно было вживую пообщаться. Кто то в соцсетях стал общаться. А здесь... Кажется мне, что многим встретившимся и поговорить не о чем будет. В реале то спорить не хочется, а соглашаться здесь большинство и не умеет. Да и единомышленников почти нет ни у кого.

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от Yosi
                      нет проблемм...
                      правда одному типу я тут же дам по морде...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от сураз
                        нет проблемм...
                        правда одному типу я тут же дам по морде...
                        сами себе (с)..

Комментарий

• vitaliy KindomG
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1586

Сообщение от Аннета
                          Был один форум христианский раньше. Чисто свой, конфессиональный. Там многие друг с другом в реале перезнакомились.

В рамках одной -то конфессии настоящего критикующего слабые места голоса-то не услышишь,
                          иначе ему пришлось бы выйти из конфессии, если в чем радикально не согласен.

А ведь иногда независимый ( в данном случае от кофессиональных постулатов) взгляд может подлинно обличать.

"Конфессия" накрывает себя своим вероучением как крышкой гроба утверждая их неизменность
                          или мертвость!! Таким образом быть в любой из конфессий - как в (духовном ) гробу ..))

Исповедуйте жизнь ! И может быть Вас Бог услышит ..

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от diana
                            нет................................
                            А что так? Есть что скрывать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON
                            Я не думаю, что общение здесь виртуально. Клавиатуру давит реальный человек - а цвет волос и место его обеденного стола думаю, не важно.
                            Совсем нет... виртуал и реал - разные вещи

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Yosi
                              А что так? Есть что скрывать?
                              а чего сейчас такое время что надо всё открывать, вплоть до того уже дошли что чуть ли не из туалетов вещают?.. чего?..

Комментарий

Обработка...