Привет! Смарю тут народ долго общается, а в реале мало кто кого знает. Какой смысл всю жизнь тут в виртуале общаться? У вас желания не возникает в реале перезнакомиться?
А слабо в реале перезнакомиться?
Свернуть
X
-
ну да, пора уже из виртуального мира переходить в мир настоящий и в реале уже наминать бока и править физианомии друг дружке. -
Комментарий
-
Я не думаю, что общение здесь виртуально. Клавиатуру давит реальный человек - а цвет волос и место его обеденного стола думаю, не важно.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Трудно даже себе представить, если бы всех формчан собрать на симпозиуме и к чему это могло бы привести.
Наверняка бы нашлось сразу десяток активных желающих , "чтобы ревновали по ним", а не по Христу и активно начавших вести поиск своих последователей и кого бы увлечь .
Симпозиумы для едино ..мышленников !!))
Между христианами же маэ буты союз мира ! ) всегда .
Это чем-то напоминает международные мирные договора: сам по себе этот договор - не есть направленным
для созидания чего-либо, но если представители этих стран собираются для чего-то, то не для "ничего",
а для чего-то . То есть какой-то цели , дела.
Петр, когда пришли к нему посланные от Корнилия спросил их: за каким делом пришли вы? )
Они говорят ему : такой-то .. такой-то хочет Послушать ! речей твоих !
Так и здесь нужно ответить себе на вопрос: что эта эти встреча даст или ничего не даст ..толкового ! )
А за симпозиум еще нужно оплатить не малые деньги, чтобы превратить его в балаган ..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но не потому что вижу их некими "агрессорами" , а чтобы не мешали пустыми словами, и теперь в душе тишина и благолепие ! ), чего желаю и ближнему .. а кто мой ближний, спросил законник ,.
тот, кто нуждается тут в данном случае.
Так что возможно следует перепроверить здесь кому-то свои мотивы и исполнение заповедей Божьих .Комментарий
-
.. гм .. а меня никто здесь не смущает, странно .. правда у меня в игноре человек 50 ..
но не потому что вижу их некими "агрессорами" , а чтобы не мешали пустыми словами, и теперь в душе тишина и благолепие ! ), чего желаю и ближнему .. а кто мой ближний, спросил законник ,.
тот, кто нуждается тут в данном случае.
Так что возможно следует перепроверить здесь кому-то свои мотивы и исполнение заповедей Божьих .чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да и единомышленников почти нет ни у кого.
Комментарий
-
Комментарий
-
В рамках одной -то конфессии настоящего критикующего слабые места голоса-то не услышишь,
иначе ему пришлось бы выйти из конфессии, если в чем радикально не согласен.
А ведь иногда независимый ( в данном случае от кофессиональных постулатов) взгляд может подлинно обличать.
"Конфессия" накрывает себя своим вероучением как крышкой гроба утверждая их неизменность
или мертвость!! Таким образом быть в любой из конфессий - как в (духовном ) гробу ..))
Исповедуйте жизнь ! И может быть Вас Бог услышит ..Комментарий
-
А что так? Есть что скрывать?
- - - Добавлено - - -
Совсем нет... виртуал и реал - разные вещиКомментарий
Комментарий