Церковь необходима верующему?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тред еще не начался, а ты уже увёл его в сторону. Причем свой же тред. Аплодирую стоя.
(Хотя, как это ни странно, он в сторону не ушел).
- - - Добавлено - - -
Ну это у Вас есть семья, вы там выросли. А @Yosi вырос в детдоме, а сейчас бомжует. Откуда у него может взяться семья?
- - - Добавлено - - -
Какая проблема, некому же отпевать будет. Что ты творишь? Как ему жить теперь с этим?
- - - Добавлено - - -
Духовной линейкой.
- - - Добавлено - - -
Ты, это, не обобщай. Где-то всяко есть приходы, где всё прозрачно и деньги тратят на поддержку тех, кто внезапно остался без штанов.
- - - Добавлено - - -
Не идеализируй. Даже если в деньги, о Боге всё равно что-то да говорят. Пусть не всё верно, но некоторых это может спровоцировать на какие-то свои поиски.
- - - Добавлено - - -
Ну будет не Yosi, а правильная церковь пастора Yosi, хорошо. Будет не в одиночку.
- - - Добавлено - - -
Хорошо, давайте также не будем забывать, как церкви образовываются (не только "труъ" церкви типа рпц/ркц, хотя там тоже хватало своих раскольников). Спасибо.Комментарий
-
Очень просто. Оля из Минска. Я родом из Минска. Недавно был в Беларуси, мы встретились и познакомились. В принципе я часто в Минске бываю, вот подружились. Бум общаться. Оля очень хорошая, просьба не обижать!!!! Желаю всем с ней в реале познакомиться!!! Давайте уже вылезайте из виртуала в реал)))Комментарий
-
Ой, щас растаю. Аки пломбир на палочке.

- - - Добавлено - - -
Так приезжайте в Минск. Вместе съездим к нему в Печи. Там и привет передадите.
Пока он в учебке еще. Поторопитесь. А то в начале ноября его паровоз умчится прямо на границу. 
- - - Добавлено - - -
Да я его в свою церковь заберу. Думаю, он с удовольствием туда пойдет. Тем более с большинством моих братьев и сестер он уже знаком.
- - - Добавлено - - -
Дай Бог, чтоб все так "бомжевали", и так трепетно относились к своим родным... Вот что значит виртуал. В жизни люди совсем другие...
Ну это у Вас есть семья, вы там выросли. А @Yosi вырос в детдоме, а сейчас бомжует. Откуда у него может взяться семья?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да я не о родных и домашних а о собрании. И совершенно мне дела нет до того, кто там кто "в жизни". Вот у условного Yosi или у кого угодно другого семьи (церкви) нет и никогда не будет. И чтооо?... Заберёте всех себе? А они захотят? Им и так нормально.Комментарий
-
Про всех не кажу. А вот Иосиф не зря в этом октябре в Минск приехал.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Кто вас научил, что Бога нет среди людей. Ну кто?
Христос воскрес? Воскрес?
Он вообще явился для чего? Чтобы убедить вас, что Он с вами только когда в теле земном?
Бог Отец явил Себя в Сыне Своём с определённой целью. Вы цель эту понимаете?
Или вы думаете, что Бог может действовать только тогда, когда Он в теле? Сами подумайте хорошенько. А лучше помолитесь, чтобы Господь вам открыл, что Он:
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
А то вы бесовщину какую-то проповедуете.ЮляКомментарий
-
Был бы Бог на земле сейчас, как Он был когда-то по Писанию, то были бы те же самые проявления Его. Мертвые воскресали, слепые прозревали, хромые бегали, немые говорили и много чего еще было бы. А пока лишь одни слова и никаких дел. И не будет, пока не наступит день Господень.Кто вас научил, что Бога нет среди людей. Ну кто?
Христос воскрес? Воскрес?
Он вообще явился для чего? Чтобы убедить вас, что Он с вами только когда в теле земном?
Бог Отец явил Себя в Сыне Своём с определённой целью. Вы цель эту понимаете?
Или вы думаете, что Бог может действовать только тогда, когда Он в теле? Сами подумайте хорошенько. А лучше помолитесь, чтобы Господь вам открыл, что Он:
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
А то вы бесовщину какую-то проповедуете.Комментарий
-
Каждому будет по вере его.
Ежедневно происходит всё что вы перечислили
Мертвые воскресают, слепые прозревают, хромые бегают, немые говорят и много чего еще .ЮляКомментарий

Комментарий