Кто рождается у Бога?
Свернуть
X
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
слушал Осипова...: Иисус=Он...слово=оно...Иисус вторая Ипостась действует посредством слова\логоса...Бог ведь может и без слов действовать...зачем ругаетесь, спорите...ваще тема острая...ну зачем друг\друга оскорблять?...пусто это все занятие...Бог будет судить по делам и насколько мы шли Иисусовым путем...мир всемКомментарий
-
слушал Осипова...: Иисус=Он...слово=оно...Иисус вторая Ипостась действует посредством слова\логоса...Бог ведь может и без слов действовать...зачем ругаетесь, спорите...ваще тема острая...ну зачем друг\друга оскорблять?...пусто это все занятие...Бог будет судить по делам и насколько мы шли Иисусовым путем...мир всем
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Бог решает, будет ли моя душа жить в духовном мире. Это зависит от того, насколько моя душа грешна или праведна... А моя душа это и есть Я...
Будет в раю, или в аду... Рай вечен, ад не вечен...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Сообщение от Corvalol Иисус и есть воплощенное Слово.
Из которых мы можем заключить, что вы: Христианин, Еллин(язычник), либо Иудей. ибо как говорит нам библия, Слово о Христе для Иудеев - соблазн, а для Еллинов - безумие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
увы - нет, г-н сураз , Писание :
Иоанна 1.1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Притч 8, 22. 1 Ин 1, 1-2.
1.2 Оно было в начале у Бога.
1.3 Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть. Быт 1, 3. Пс 32, 6.
1.4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
1.5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Ин 3, 19.
1.6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. Мф 3, 1.
1.7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
1.8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
1.9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. Ис 60, 1.
1.10 В мире был, и мир чрез Него на́чал быть, и мир Его не познал.
1.11 Пришел к своим, и свои Его не приняли. Мф 15, 24.
1.12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, Рим 8, 15. Гал 3, 26.
1.13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. Ин 3, 5.
1.14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. Мф 1, 16. Мф 17, 2. Ин 17, 24. 2 Кор 3, 9. Евр 2, 11.
1.15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня. Мф 3, 11.
1.16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, Еф 1, 6. Кол 1, 19.
1.17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Исх 20, 1.Рим 3, 24.
1.18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. Исх 33, 20.1 Ин 4, 12. 1 Тим 6, 16.
- - - Добавлено - - -
....Писание ж читать нужно...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
BABON
Моя душа идёт домой к Отцу!
Ошибаешься - Дух Истины!
- - - Добавлено - - -
Это его решение. А наше решение - смиренно принять Его волю.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Смиренно принять человекоубийство Богом?
Ведь человекоубийца от начала - дьявол.
Проблема в идеи человекоубийства самим Богом.
Тем более, массового, без разбора.
Ведь Христос говорит, что человекоубийца от начала - дьявол (Ин.8:41-48).Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий