Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бесы совершают грех, переселяясь из человека в человека и делая свои дела в человеке?
Блонди со всем уважением к вам, один вопрос кто есть бесы? Это лично для меня если можете ответе. А то по сей час не понимаю что вы под этим подразумеваете , я имею виду христиан. Для меня это наверно другое, хотя и имею с ними дело и довольно часто.
один вопрос кто есть бесы? Это лично для меня если можете ответе. А то по сей час не понимаю что вы под этим подразумеваете , я имею виду христиан. Для меня это наверно другое, хотя и имею с ними дело и довольно часто.
А я люблю правильно по ставленый вопрос, и знаете от чего? Вопрос это есть изначально ответ не важно нет вопроса нет и ответа. так что мой друг для вас пустота важней, но это ваш выбор и он верный. Но знайте на этом вы будете строить свой мир. Ибо дух творит форму.
А я люблю правильно по ставленый вопрос, и знаете от чего? Вопрос это есть изначально ответ не важно нет вопроса нет и ответа. так что мой друг для вас пустота важней, но это ваш выбор и он верный. Но знайте но этом вы будете строить свой мир. Ибо дух творит форму.
вместо простоты, опять еще более бред запутывающий.. адью.
вместо простоты, опять еще более бред запутывающий.. адью.
Человек два уха. Не вам говорить о простоте вы даже не желаете представиться. Вы прочтите что вы пишите, это простота??? Для меня не важна то что вы любите я вовсе люблю креветок. Но это не означает что вы креветка, одно мыслившая. Хотя это не далеко от определения.
Блонди-религиозница\экуминистка...............но!!!, ищет Христа очень сильно...щас карма пойдет в противовес...а шо бесы то???...бесы это, как мы все...каждый же обольщается своей собственной похотью?
Комментарий