Тролль
Свернуть
X
-
Какой же вы тролль, если вам стыдно?Сообщение от GoodvinПокаяться хочу перед вами друзья, не то что бы заметил за собой, а осознанно троллю тут многих, вот пишу и ржу в голосину посты, а люди то всерьез воспринимают, и стыдно мне стало, когда даже наставляют меня, советуют успокоится, что типа я попался на троллинг более увесистого тролля.
Здесь я еще больше ржу, простите меня друзья, простите.
Наверное добрый, благородный тролль.
Ну меру конечно желательно во всём знать, чтобы смех не переходил в смехотворство, но у вас то всё чинно.
Так что лично я не обижаюсь на вас, ваш юмор мне интересен.
Песенку вам, чтобы не очень весело было.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Тролль он тоже человек. Ему стыдно бывает. Даже самому толстому и лохматому троллю.Какой же вы тролль, если вам стыдно?
Наверное добрый, благородный тролль.
Ну меру конечно желательно во всём знать, чтобы смех не переходил в смехотворство, но у вас то всё чинно.
Так что лично я не обижаюсь на вас, ваш юмор мне интересен.
Песенку вам, чтобы не очень весело было.Комментарий
-
Доброму троллю конечно бывает стыдно.
Хотя злой то и троллить не способен в принципе, так как начало должно исходить от самоиронии, а злой человек этого не умеет, от того наверное и злой, и сам себе в зеркало не улыбается.
А сам по себе троллинг неизбежное явление в мире человеческой тупости, глупости, наглости, лицемерия.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А разве стыдно исповедоваться? Стыдно злобно троллить. Но каяться и исповедовать свои грехи никогда не стыдно.
Вот я раньше злобно квэрти троллил. И мне стыдно. Я каюсь. И больше так не буду.
- - - Добавлено - - -
Ну уж не скромничайте, мой нетроллящий никого и ни разу друг.
- - - Добавлено - - -
У вас до них пока что руки не дошли. Ибо вы один а людей тут множество.
Комментарий

Комментарий