Святая монахиня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яна 2013
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 6929

Сообщение от Goodvin
    Итак, довелось мне однажды побывать в обители, на реставрации, в общем я с металлоискателем там по просьбе искал артефакты, монеты там и прочие осколки истории.
    и как то идя от храма до гостиницы, ( была зима) я обернулся, и увидел женщину в белом одеянии, ну я шел и не останавливался, ибо гостиницу иногда закрывали если нет никого, я подошел она и в прям закрыта, я предположил что у той женщины есть ключи и стал ее ждать.
    Никто не шел, а дорога вела только к гостинице, я пошел ей на встречу но никого не было.
    Я стал кое кого спрашивать потом кто тут мог так выглядеть? а одета она была во все белое, и блестела как снег, только потом до меня дошло что видел я видение, и святую монахиню, ибо монастырь там был женский до революции.
    Вот такая история.
    но в чем смысл темы? смысл в том что я просто хотел ее написать, ибо видел ее, монахиню. красивую и блистающую как снег.
    Вы видели природное явление - мираж.

Вера же в воскресших праведников, живущих на Небесах - ересь Именея и Филита, распространившаяся, по словам апостола, как раковая опухоль....

Если вы и видели нечто мистическое, то сатанинского происхождения... ) Дабы вы тоже раком мистическим заболели и не выздоравливали...
    К тому же ПЦ монахини в белое не облачаются..
    "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

начинается. Яна с острова буяна.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Goodvin
        я художник кстати, но не писал, ибо не посмел.

- - - Добавлено - - -

вот появись у меня мысль, что это странно, такая белая и блестит, я бы к ней подошел. и пообщался бы со Святой.
        видела в детстве на облаках (когда летели в самолёте) много людей, в белых одеждах, которые чем-то были заняты, ходили туда-сюда у некоторых были вёдра белые в руках..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
        вы мне скажите, знатоки, как из того мира можно попасть в наш?
        может они постоянно в нашем мире, просто мы не видим их постоянно, а иногда только..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от diana

может они постоянно в нашем мире, просто мы не видим их постоянно, а иногда только..
          молодец арти, здравый ответ сегодня за весь день. кошмар творится на форуме.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Сергей Оч
            Да просто люди так устроены - чуть что потустороннее видят - всё - как кролик в удава готовы зайти. Ну и что, что увидели? Испытание это для Вас! Не вырастет корона ли? Не насочиняете ли сказок? Вы еще картину нарисуйте, а через 200 лет ей поклоняться начнут.

Чему конкретно это видение научило? Подтолкнуло?

Книга Премудрости Иисуса сына Сирахова

1 Пустые и ложные надежды у человека безрассудного, и сонные грезы окрыляют глупых.
            2 Как обнимающий тень или гонящийся за ветром, так верящий сновидениям.
            3 Сновидения совершенно то же, что подобие лица против лица.
            4 От нечистого что может быть чистого, и от ложного что может быть истинного?
            5 Гадания и приметы и сновидения суета, и сердце наполняется мечтами, как у рождающей.
            6 Если они не будут посланы от Всевышнего для вразумления, не прилагай к ним сердца твоего
            .
            7 Сновидения ввели многих в заблуждение, и надеявшиеся на них подверглись падению.
            8 Закон исполняется без обмана, и мудрость в устах верных совершается.

Многие приметы, которые я замечал в своей жизни - сбывались (например - в окно пришел кот, просто пришел, в наглую).

"Подчеркнутым уважением пользовались не только животные, постоянно проживающие в доме, но и случайно заблудшие. Кошка пришла в дом? Примета, сохранившаяся с давних времен, повелевает оказать четвероногому гостю радушный прием, так как с собой он приносит везение. Материальное положение семьи в ближайшие дни улучшится, домочадцы забудут о конфликтах, ругани. Ни в коем случае нельзя прогонять зверя, так как в этом случае удача отвернется от владельцев жилья, на них обрушатся беды. - Читайте подробнее на FB.ru: Чужая кошка пришла в дом: примета и толкование
            "

На следующий день мне неожиданно повысили зарплату...
            а я не совсем понимаю к чему мне последнее время видятся одинаковые цифры, вот когда смотрю на часы, то часто: 00:00, 11:11, 22:22.. а недавно было ещё и 33:33.. я спала ночью и проснулась, глянула на часы в телефоне, там было - 33:33, я опять удивилась что так часто одинаковые цифры на глаза попадаются, и лежу думаю об этом, никакого ответа не нахожу и решила посмотреть в интернете в поисковике, поискать что это значит и вот что прочитала:
            Повторяющаяся последовательность 3333 означает, что именно сейчас вы не одни и ангелы рядом. Чаще обращайтесь к вашим ангелам. Они знают о вашем сегодняшнем положении или той ситуации, в которой вы оказались, и знают лучший способ выхода из него. Они помогут вам пройти через этот этап жизни. Обратитесь к ним прямо сейчас.

обратилась я к Богу и лежу дальше думаю.. и тут до меня доходит, как такое может быть на часах время как 33:33, такого ведь не может быть!?!?!?.. но я то чётко видела четыре тройки.. ну и ну.. )))

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Goodvin
              У меня тоже было несколько случаев.
              Когдато я работал в государственной службе охраны. И работал я во взводе по охране музеев и картинной галереи Львова.
              Дежурил я один раз в Доминиканском монастыре. Тогда там был музей истории религии и органный зал. А еще там были в глубоком подвале захоронения монахов. Их там складывали и они там лежали мумифицированные.
              Когда я только туда пришёл, музейные мне говорили о привидении. О Монахе являющемся им иногда то в подвальных помещениях то прям на балконах органного зала (высота потолков метров 50)
              Но я не верил.
              А однажды ночью, дежуря (тогда дежурили там по одному сотруднику) задремал положив руки на стол а голову на руки. И вдруг как током ударило. Прям физически ощутил что НЕЧТО стоит и на меня смотрит.
              Я как ужаленый подскочил. Сердце колотится. Волос шевелится. А ...никого нету.
              А однажды прям средь бела дня, в понедельник, когда музей закрыт для посетителей, толпа музейных перепуганных прибежали с криком - он там. На верху. На балконах. Мы все вместе туда побежали. Но никого уже не было. Я им сказал - чего это вы органы правопорядка от работы глупостями отвлекаете? А у них глаза круглые, страх неподдельный. Все клянутся и божатся - та шо б мы с места этого не сошли... он там ходил, с капюшоном на голове.
              А один сотрудник с ума сошёл.
              Пришла утром смена а в музее никого. Дверь входа для сотрудников на распашку а охранника нету.
              Нашли его дома. Весь седой. Поседел за ночь. С ума сошёл. Так то.
              И еще был случай один. Тогда я уже готов был пристрелить... но то позже расскажу.

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Goodvin
                но в чем смысл темы? смысл в том что я просто хотел ее написать, ибо видел ее, монахиню. красивую и блистающую как снег.
                Ещё со времён книги "Пастырь" Гермы людям часто видится женщина, некая святая, бывает, даже Мария. Но ничем хорошим это не заканчивается, к Богу это никак не относится.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Goodvin
                  ОНА СИЯЛА КАК СНЕГ И ШЛА ЗА МНОЙ.
                  А накануне ничего на грудь не принимал?
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Гражданин Неба
                    Участник

• 30 April 2018
                    • 38

ибо видел ее, монахиню. красивую и блистающую как снег
                    Можно много удивительных вещей увидеть. Она Вам, право, о Христе проповедала? Наверное, великую духовную пользу Вам принесла? Денно и нощно теперь только о Христе и думаете? Или Ваши мысли отвлеклись только на эту монахиню?

"...сам сатана принимает вид Ангела света" (2Кор 11:14).
                    «Сон разума рождает чудовищ», Франсиско Гойя

Комментарий

• Сергей 86
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2827

Сообщение от Goodvin
                      ...
                      Надо было порасспрашивать, видел ли еще кто-то когда-то этого "призрака".
                      Да откроет Господь, что это было...
                      Обычно, в общем говоря - чем более пафосное внешне событие, видение, тем меньше в нем практической пользы и смысла.
                      Иногда некая духовная сущность связана с неким предметом в матер. мире, и если предмет взять себе, в нагрузку получить и эту сущность.
                      Иногда, некоей сущности духовной просто скучно, от нечего делать летает и смотрит за людьми.
                      Может, была некая опасность, и ангел тебя защищал.
                      Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Сергей Оч
                        Ветеран

• 10 October 2017
                        • 1572

Сообщение от diana
                        а я не совсем понимаю к чему мне последнее время видятся одинаковые цифры, вот когда смотрю на часы, то часто: 00:00, 11:11, 22:22.. а недавно было ещё и 33:33.. я спала ночью и проснулась, глянула на часы в телефоне, там было - 33:33, я опять удивилась что так часто одинаковые цифры на глаза попадаются, и лежу думаю об этом, никакого ответа не нахожу и решила посмотреть в интернете в поисковике, поискать что это значит и вот что прочитала:
                        Повторяющаяся последовательность 3333 означает, что именно сейчас вы не одни и ангелы рядом. Чаще обращайтесь к вашим ангелам. Они знают о вашем сегодняшнем положении или той ситуации, в которой вы оказались, и знают лучший способ выхода из него. Они помогут вам пройти через этот этап жизни. Обратитесь к ним прямо сейчас.

обратилась я к Богу и лежу дальше думаю.. и тут до меня доходит, как такое может быть на часах время как 33:33, такого ведь не может быть!?!?!?.. но я то чётко видела четыре тройки.. ну и ну.. )))
                        У меня бывает такое с датой рождения 22.05.
                        Но всё началось с цифры 3!

33 регион
                        3 группа крови
                        3 квартира
                        3 школа
                        3 в 3 степени = 27, 27 - 05 - 22. Итого 22.05.

На часах частенько это замечаю. В чеках, на заправках, в документации разной.
                        У меня средний бал школьного аттестата - был 4.5.
                        И я всем, кому рассказывал про цифры говорил, что 22/5 = 4.5,
                        пока одна девушка не сказала - что это не так . И стала моей женой.

В приметы, цифры, магию.. Верю - что есть, но не верю, что всё это бывает истинным. Ну пришел кот. Ну смерть приснилась и сбылась, ну дерево спилил, бабка проходила, сказала: "Не в то время пилишь, родственник умрет" - на следующий день умер. Да много всего было уже. И курицу закопанную кверх ногами под воротами находил, и ножи и входа, и какую-то сыпучую смесь...

Я верю - что я - в руке Бога! И если я начинаю жить неправильно - я оказываюсь на месте Ионы или Валаама. Если живу правильно - встречаю лишь испытания и искушения.

По поводу примет - еще история вот, показательная.
                        На заправке подошла цыганка и говорит: "На днях у тебя будет выбор - насчет работы! Но ты думай головой своей, взвесь всё и поступи правильно!".
                        На следующий день моя зп падает на 10 т.р.... Начальник говорит - временно, пару месяцев... Ага, в голове крутится - не верю... Но помню слова цыганки...
                        Через 10 минут после разговора с начальником мне в вк пишет друг и приглашает к себе на работу с зп, которая была до понижения на этом месте...
                        Я подумал, взвесил, остался... Через месяц зп выросла на 15 т.р...
                        После этого - я еще больше поверил в это:

5 Гадания и приметы и сновидения суета, и сердце наполняется мечтами, как у рождающей.
                        6 Если они не будут посланы от Всевышнего для вразумления, не прилагай к ним сердца твоего
                        .
                        12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
                        ...
                        13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                        14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• Женик
                          Ветеран

• 15 January 2012
                          • 2644

А я вот помню... студентом ишо с приятелем снимали квартирку... дом старый, довоенный... И там, кроме нас обитали "другие" в кол-ве трех шт. разного полу, причем не семья, а вот только здесь вот и повстречались... я ихние разговоры слышал... а еще там жил дух Феликс... верней, это мы его так прозвали пока не познакомились, а на самделе его звали Филип... о чём бишь я? А-а! вот жеш, я что обнаружил! Эти которые другие, там две женщины.. может мама с дочкой, ноне факт... и мужик, тридтать с мелочью, брюнет они короче, про духа ничего не знали! И дух про них. Я ему как-то рассказывал про других, он мне не поверил, осерчал, тапку мою куда-то заныкал

Сообщение от Goodvin
                          ну прально Артемида сказала, а то начинают, на наш каравай штоль?!!..деляги... мир-то один, обителей много, а Ц.Б. внутри!))
                          - я люблю блинчики!
                          - we all die...

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Гудвин, сэр, вот любите мистику, хлебом не корми...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            Вот такая история.
                            А мне такая история почему-то вспомнилась (простите, если не в тему). Бабушка рассказывала, что когда маленькая была, у них в деревне жила ведьма. Как-то ведьма шла по дороге и бабушка ей фигу в спину показала, ведьма обернулась и зло посмотрела, а потом ночью у семьи бабушкиной сарай сгорел. Бабушка навсегда это запомнила, хотя маленькая тогда была.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от Goodvin
                              я художник кстати,
                              Как интересно! Профессиональный?
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Блонди
                                А мне такая история почему-то вспомнилась (простите, если не в тему). Бабушка рассказывала, что когда маленькая была, у них в деревне жила ведьма. Как-то ведьма шла по дороге и бабушка ей фигу в спину показала, ведьма обернулась и зло посмотрела, а потом ночью у семьи бабушкиной сарай сгорел. Бабушка навсегда это запомнила, хотя маленькая тогда была.
                                а откуда это пошло и взялось? - отчего и как становятся ведьмами?.. изначально, а не те, которым уже предалось по роду..

Комментарий

Обработка...